?>

मन का अलबेला पंछी Mann Ka Albela Panchhi lyrics in Hindi - Imtihaan | Mohantara Talpade

Mann Ka Albela Panchhi (मन का अलबेला पंछी) lyrics in Hindi is Sung by Mohantara Talpade from Movie Imtihaan. The song's music direction is by Shyam Babu Pathak, and lyrics are written by Harikrishna Premi. It casts Surendra, Jugnu, Madhubala, Sajjan, Gulab, Madan Puri, Rekha.

Movie Imtihaan
Singers Mohantara Talpade
Music Director Shyam Babu Pathak
Lyricist Harikrishna Premi
Cast Surendra, Jugnu, Madhubala, Sajjan, Gulab, Madan Puri, Rekha
Music Label Saregama

Mann Ka Albela Panchhi lyrics in Hindi


मन का अलबेला पंछी
आज़ाद हुआ जाता हैं
आज़ाद हुआ जाता हैं

वो अपने घर का हैं मालिक
वो अपने मन का हैं राजा
वो अपने घर का हैं मालिक
वो अपने मन का हैं राजा
इनसानो बंधन मत मानो
जीवन का यही ताकजा
नयी उमंगे नयी जवानी
नयी उमंगे नयी जवानी
लेकर पर फैलता हैं
आज़ाद हुआ जाता हैं
आज़ाद हुआ जाता हैं

जिसने दाने दल लुभाया
जिसने था पिंजरा मैं डाला
जिसने दाने दल लुभाया
जिसने था पिंजरा मैं डाला
उस ज़ालिम से अब छुटकरा पाया
जिसका दिल था कलौस ज़ालिम से अब छुटकरा पाया
जिसका दिल था काला
फिर पिंजरे से प्रीत ना करना
फिर पिंजरे से प्रीत ना करना
ऐसा गीत सुनता हैं
आज़ाद उड़ा जाता हैं
आज़ाद उड़ा जाता हैं

आसमान पर घटा गिरी थी
छाया था घन घोर अंधेरा
आसमान पर घटा गिरी थी
छाया था घन घोर अंधेरा
नयी रोशनी आज़ादी की
लेकर आया सर पे सवेरा
नयी रोशनी आज़ादी की
लेकर आया सर पे सवेरा
नयी नीराली आशा लेकर
नया ज़माना आ हजाता हैं
आज़ाद उड़ा जाता हैं
आज़ाद उड़ा जाता हैं
अलबेला पंछी.



Also check Mann Ka Albela Panchhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mann Ka Albela Panchhi lyrics in English


Mann ka albela panchi
Aazad hua jata hai
Aazad hua jata hai

Wo apne ghar ka hai malik
Wo apne man ka hai raja
Wo apne ghar ka hai malik
Wo apne mann ka hai raja
Insano bandhan mat mano
Jeevan ka yahi takaja
Nayi umange nayi jawaani
Nayi umange nayi jawaani
Lekar par failata hai
Aazad hua jaata hai
Aazad hua jaata hai

Jisne dane dal lubhaya
Jisne tha pinjra mein dala
Jisne dane dal lubhaya
Jisne tha pinjra mein dala
Us zaalim se ab chutkara paya
Jiska dil tha kalaUs zaalim se ab chutkara paya
Jiska dil tha kala
Phir pinjre se preet na karna
Phir pinjre se preet na karna
Aisa geet sunata hai
Aazad uda jata hai
Aazad uda jata hai

Aasman par ghata ghiri thi
Chaya tha ghan ghor andhera
Aasman par ghata ghiri thi
Chaya tha ghan ghor andhera
Nayi roshni aazadi ki
Lekar aaya sar pe savera
Nayi roshni aazadi ki
Lekar aaya sar pe savera
Nayi neerali aasha lekar
Naya zamana aa hjata hai
Aazad uda jata hai
Aazad uda jata hai
Albela panchi.

If you enjoyed Mann Ka Albela Panchhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW