?>
Mann Ka Mirga (मन का मीर्गा) lyrics in Hindi is Sung by Javed Bashir, Jyoti Nooran, Sultana Nooran from Movie Bollywood Diaries. The song's music direction is by Vipin Patwa, and lyrics are written by Dr Sagar. It casts Raima Sen, Salim Diwan, Ashish Vidyarthi, Karuna Pandey, Vineet Kumar Singh, Robin Das, Monica Murthy.
Movie | Bollywood Diaries 2016 |
Singers | Javed Bashir, Jyoti Nooran, Sultana Nooran |
Music Director | Vipin Patwa |
Lyricist | Dr Sagar |
Cast | Raima Sen, Salim Diwan, Ashish Vidyarthi, Karuna Pandey, Vineet Kumar Singh, Robin Das, Monica Murthy |
Music Label | Zee Music Company |
रेत के टुकड़े पानी से दिखते हैं
या नैनो के धोके हैं
मंजिल भी अपना रूप बदलती हैं
रास्ते अजब होते हैं
कैसा सफर हैं यह
कुछ ना नज़र आये
उलझी पहली हैं यह
कोई तो सुलझाये
हर सुभा की हर शाम भी
सिन्दूरी कहा हैं
मन का मीर्गा ढूँध
रहा कस्तूरी कहा हैं
मन का मीर्गा ढूँध
रहा कस्तूरी कहा हैं
मन का मीर्गा मन का मीर्गा
ढूँध रहा ढूँध रहा
मन का मीर्गा मन का मीर्गा
ढूँध रहा कस्तूरी कहा हैं
मन का मीर्गा ढूँध
रहा कस्तूरी कहा हैं
मन का मीर्गा मन का मीर्गढूँध रहा ढूँध रहा
ज़मीन से फलक
तक हैं बहें पसरे
आज दिल भी तो सिकंदर हैं यहा
कोई तो समझ्ये के सच या मासना
अब कैसा आज मंज़र हैं यहा
कोई तो पढ़ लेता खुली यह किताबे
जो हैं बहिर हैं वही अनादर हैं यहा
मन का मीर्गा ढूँध
रहा कस्तूरी कहा हैं
मन का मीर्गा ढूँध
रहा कस्तूरी कहा हैं
मन का मीर्गा मन का मीर्गा
ढूँध रहा ढूँध रहा
मन का मीर्गा ढूँध
रहा कस्तूरी कहा हैं
मन का मीर्गा ढूँध
रहा कस्तूरी कहा हैं
मन का मीर्गा मन का मीर्गा
ढूँध रहा ढूँध रहा.
Ret ke tukde pani se dikhte hai
Ya naino ke dhoke hai
Manzil bhi apna roop badlti hai
Raste ajab hote hai
Kaisa safar hai yeh
Kuchh na nazar aaye
Uljhi paheli hai yeh
Koi to suljhaye
Har subha ki har sham bhi
Sinduri kaha hai
Mann ka mirga dhoondh
Raha kastoori kaha hai
Mann ka mirga dhoondh
Raha kastoori kaha hai
Mann ka mirga mann ka mirga
Dhoondh raha dhoondh raha
Mann ka mirga mann ka mirga
Dhoondh raha kastoori kaha hai
Mann ka mirga dhoondh
Raha kastoori kaha hai
Mann ka mirga mann ka mirgaDhoondh raha dhoondh raha
Zameen se falak
Tak hai bahe pasare
Aaj dil bhi to sikandar hai yaha
Koi to samjhye ke sach ya fasana
Ab kaisa aaj manzar hai yaha
Koi to padh leta khuli yeh kitabe
Jo hai bahir hai wohi anadar hai yaha
Mann ka mirga dhoondh
Raha kastoori kaha hai
Mann ka mirga dhoondh
Raha kastoori kaha hai
Mann ka mirga mann ka mirga
Dhoondh raha dhoondh raha
Mann ka mirga dhoondh
Raha kastoori kaha hai
Mann ka mirga dhoondh
Raha kastoori kaha hai
Mann ka mirga mann ka mirga
Dhoondh raha dhoondh raha.
If you enjoyed Mann Ka Mirga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.