?>
Mashooq (माशूक़) lyrics in Hindi is Sung by Mohit Chauhan. The song's music direction is by Anis Ali Sabri, SLF, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts Vivek Oberoi, Shweta Indra Kumar.
Album | Music Garage |
Singers | Mohit Chauhan |
Music Director | Anis Ali Sabri, SLF |
Lyricist | Shabbir Ahmed |
Cast | Vivek Oberoi, Shweta Indra Kumar |
Music Label | Music Garage |
तू मेरा चाँद था
चांदनी रात में
चांदनी रात में
साथ मैं दोनों
भीगे थे बरसात में
तू मेरा चाँद था
चांदनी रात में
साथ मैं दोनों
भीगे थे बरसात में
आज क्यूँ हम से मुह मोड़ते है
कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है
ओह कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है
ओह कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है
ओह कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है
मासूम से चेहरे पे हम
कब लूट गये पता ना चला
मासूम से चेहरे पे हम
कब लूट गये पता ना चला
इनके हसी इशारों पे हम
कब लूट गये पता ना चला
देखते देखते ये तो दिल के महल
चूर करते है इनकी नज़र से संभल
सिर्फ अपना भला सोचते है
कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है
ओह कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है
ओह कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है
ओह कैसे माशूक़ दिल तोड़ते है.
Tu mera chaand tha
Chandani raat mein
Chandani raat mein
Saath main dono
Bheege the barsaat main
Tu mera chaand tha
Chandani raat mein
Saath main dono
Bheege the barsaat main
Aaj kyun hum se moh modate hai
Kaise mashooq dil todte hai
Oh kaise mashooq dil todte hai
Oh kaise mashooq dil todte hai
Oh kaise mashooq dil todte hai
Masoom se chehre pe hum
Kab loot gaye pata na chala
Masoom se chehre pe hum
Kab loot gaye pata na chala
Inke hasi isharon pe hum
Kab loot gaye pata na chala
Dekhte dekhte yeh toh dil ke mehel
Choor karte hai inki nazar se sambhal
Sirf apna bhala sochate hai
Kaise mashooq dil todte hai
Oh kaise mashooq dil todte hai
Oh kaise mashooq dil todte hai
Oh kaise mashooq dil todte hai.
Check out web Story : Mashooq Web Story.
If you enjoyed Mashooq lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.