मैंने चाँद और सितारों Maine Chand Aur Sitaron Lyrics in Hindi
?>
Mast Hokar Zara (मस्त होकर ज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Chandrakanta. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Bharat Bhushan, Bina Rai, Johnny Walker.
Movie | Chandrakanta |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Bharat Bhushan, Bina Rai, Johnny Walker |
Music Label | Saregama |
मस्त हो कर जाता झूम ले
मस्त हो कर जाता झूम ले
हुसन की वादियों मे घूम ले
हैं ये मस्तियों के दिन
प्यार की घड़िया ना जिन
झूम ले झूम ले झूम ले
झूम ले मस्त होके जरा झूम ले
सारे नजरे तेरह हैं
हम तो क्या चाँद तारे तेरह हैं
सारे नजरे तेरह हैं
हम तो क्या चाँद तारे तेरह हैं
धरती की कलिया अम्बर के मोती
सारे के सारे तेरह हैं
धरती की कलिया अम्बर के मोती
सारे के सारे तेरह हैं
हैं ये मस्तियों के दिन
प्यार की घड़िया ना जिन
झूम ले झूम ले झूम लेझूम ले मस्त होके जरा झूम ले
बहें खड़ी हैं पसरे
तेरह दर पे हजरों बहारे
बहें खड़ी हैं पसरे
तेरह दर पे हजरों बहारे
हो बढ़ती उमंगे चढ़ती तरंगे
रह रह के तुझको पुकारे
हो बढ़ती उमंगे चढ़ती तरंगे
रह रह के तुझको पुकारे
हैं ये मस्तियों के दिन
प्यार की घड़िया ना जिन
झूम ले झूम ले झूम ले
झूम ले मस्त होके जरा झूम ले
हैं ये मस्तियों के दिन
प्यार की घड़िया ना जिन
झूम ले झूम ले झूम ले
झूम ले मस्त होके जरा झूम ले.
Mast ho kar jata jhum le
Mast ho kar jata jhum le
Husan ki wadiyo me ghum le
Hai ye mastiyo ke din
Pyar ki ghadiya na gin
Jhum le jhum le jhum le
Jhum le mast hoke jara jhum le
Sare najare tere hai
Hum to kya chand tare tere hai
Sare najare tere hai
Hum to kya chand tare tere hai
Dharti ki kaliya ambar ke moti
Sare ke sare tere hai
Dharti ki kaliya ambar ke moti
Sare ke sare tere hai
Hai ye mastiyo ke din
Pyar ki ghadiya na gin
Jhum le jhum le jhum leJhum le mast hoke jara jhum le
Bahe khadi hai pasare
Tere dar pe hajaro bahare
Bahe khadi hai pasare
Tere dar pe hajaro bahare
Ho badhti umange chadti tarange
Rah rah ke tujhko pukare
Ho badhti umange chadti tarange
Rah rah ke tujhko pukare
Hai ye mastiyo ke din
Pyar ki ghadiya na gin
Jhum le jhum le jhum le
Jhum le mast hoke jara jhum le
Hai ye mastiyo ke din
Pyar ki ghadiya na gin
Jhum le jhum le jhum le
Jhum le mast hoke jara jhum le.
If you enjoyed Mast Hokar Zara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.