?>

मस्ताना अलबेला Mastana Albela lyrics in Hindi - Shararat | Hariharan

Mastana Albela (मस्ताना अलबेला) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan from Movie Shararat. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Sameer. It casts Abhishek Bachchan, Hrishitaa Bhatt, Amrish Puri.

Movie Shararat 2002
Singers Hariharan
Music Director Sajid Ali, Wajid Ali
Lyricist Sameer
Cast Abhishek Bachchan, Hrishitaa Bhatt, Amrish Puri
Music Label Tips Music

Mastana Albela lyrics in Hindi


मस्ताना अलबेला सिर्फ एक तू
हैं लाखों मैं अकेला
मस्ताना अलबेला सिर्फ एक तू
हैं लाखों मैं अकेला
मस्ताना अलबेला सिर्फ एक तू
हैं लाखों मैं अकेला
हमको ऐसा लगा जब हमें तू मिला
सुरमिये रात मैं चाँद जैसे किला
तेरह चारों तरफ हैं लगा
सितारों का यह मेला
सितारों का यह मेला

भोला हैं सदा हैं तू
कोई शहज़ादा हैं
हम तुझको चाहेंगे
अपना तो यह वादा हैं
घाम हो छाये खुशी
कह रही ज़िंदगी
तुझ पे कुर्बान हैं अपनी जान
दीवाने मुस्कुरा दे
दीवाने मुस्कुरा दे
दीवाने मुस्कुरा दे

आँखों मैं सपने हैं
अंजनी यह रातें हैं
तुम से वो कहनी हीस दिल मैं जो बातें हैं
तू शरारत करे हम से जगड़ा करे
फिर भी हम तो तुझे अपना मने
यह राज तुने जाने
यह राज तुने जाने
यह राज तुने जाने

लम्बी उम्र की हम तुझको दुआएं दे
चूमे तेरा माथा तेरी बलाए ले
ममता के आँचल मैं
तुझको सुलाये गये
तुझसे तो हैं कोई नाता
लगे तू हमें प्यारा तू
सब से हैं न्यारा
हमारा तू सहरा
मस्ताना अलबेला सिर्फ एक
तू हैं लाखों मैं अकेला
मस्ताना अलबेला सिर्फ एक
तू हैं लाखों मैं अकेला
हमको ऐसा लगा जब हमें तू मिला
सुरमिये रात मैं चाँद जैसे किला
तेरह चारों तरफ हैं लगा
सितारों का यह मेला
सितारों का यह मेला
सितारों का यह मेला.


Mastana Albela Music Video


Also check Mastana Albela Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mastana Albela lyrics in English


Mastana albela sirf ek tu
Hai laakhon mein akela
Mastana albela sirf ek tu
Hai laakhon mein akela
Mastana albela sirf ek tu
Hai laakhon mein akela
Humko aisa laga jab hame tu mila
Surmiye raat mein chand jaise kila
Tere charon taraf hai laga
Sitaron ka yeh mela
Sitaron ka yeh mela

Bhola hai sada hai tu
Koyi shehzaada hai
Hum tujhko chahenge
Apna to yeh vaada hai
Gham ho chhaye khushi
Keh rahi zindagi
Tujh pe qurbaan hai apni jaan
Deewane muskura de
Deewane muskura de
Deewane muskura de

Aankhon mein sapne hai
Anjani yeh raatein hai
Tum se woh kehni haiIs dil mein jo baaten hai
Tu shararat kare hum se jagda kare
Phir bhi hum to tujhe apna maane
Yeh raaz tune jaane
Yeh raaz tune jaane
Yeh raaz tune jaane

Lambhi umr ki hum tujko duaen de
Chume tera maatha teri balaye le
Mamta ke aanchal mein
Tujhko sulaye gaye
Tujhse to hai koyi naata
Lage tu hame pyaara tu
Sab se hai nyaara
Hamara tu sahara
Mastana albela sirf ek
Tu hai laakhon mein akela
Mastana albela sirf ek
Tu hai laakhon mein akela
Humko aisa laga jab hame tu mila
Surmiye raat mein chand jaise kila
Tere charon taraf hai laga
Sitaron ka yeh mela
Sitaron ka yeh mela
Sitaron ka yeh mela.

If you enjoyed Mastana Albela lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW