?>
Na Kisi Ki Aankh Ka (ना किसी की आँख का) lyrics in Hindi is Sung by Talat Aziz from Movie Shararat. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Sameer. It casts Abhishek Bachchan, Hrishitaa Bhatt, Amrish Puri.
Movie | Shararat 2002 |
Singers | Talat Aziz |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Sameer |
Cast | Abhishek Bachchan, Hrishitaa Bhatt, Amrish Puri |
Music Label | Tips Music |
ना किसी की आँख का नूर हूँ
ना किसी की आँख का नूर हूँ
ना किसी के दिल का करार हूँ
जो किसी के काम ना आ सके
में वो एक मुश्त-ए-गुबार हूँ
ना किसी की आँख का नूर हूँ
मेरा रंग रूप बिगड़ गया
मेरा यार मुझसे बिछड़ गया
जो चमन फ़िज़ा मैं उजड़ गया
में उसी की फ़ासले बाहर हूँ
ना किसी की आँख का नूर हूँ
ना किसी के दिल का करार हूँ
में कहाँ रहूँ में कहाँ बसुना यह मुझसे खुश ना वो मुझसे खुश
में ज़मीं की पीठ का बोझ हूँ
में फलक के दिल का गुबार हूँ
ना किसी की आँख का नूर हूँ
पड़े फातिहा कोई आये क्यों
कोई चार फूल चढ़ाए क्यों
कोई आके शामा झालाए क्यों
कोई आके शामा झालाए क्यों
में वो बे-काशी का मज़ार हूँ
ना किसी की आँख का नूर हूँ
ना किसी के दिल का करार हूँ
जो किसी के काम ना आ सके
में वो एक मुश्त-ए-गुबार हूँ
ना किसी की आँख का नूर हूँ.
Na kisi ki aankh ka noor hoon
Na kisi ki aankh ka noor hoon
Na kisi ke dil ka karar hoon
Jo kisi ke kaam na aa sake
Main woh ek musth-e-gubaar hoon
Na kisi ki aankh ka noor hoon
Mera rang roop bigad gaya
Mera yaar muhjse bichad gaya
Jo chaman fiza mein ujad gaya
Main usi ki faasle bahar hoon
Na kisi ki aankh ka noor hoon
Na kisi ke dil ka karar hoon
Main kahan rahoon main khahan basuNa yeh mujhse khush na woh mujhse khush
Main zamin ki peet ka boj hoon
Main falak ke dil ka gubaar hoon
Na kisi ki aankh ka noor hoon
Pade faatiha koyi aaye kyon
Koyi chaar phool chadaye kyon
Koyi aake shama jhalaye kyon
Koyi aake shama jhalaye kyon
Main woh be-kasi ka mazaar hoon
Na kisi ki aankh ka noor hoon
Na kisi ke dil ka karar hoon
Jo kisi ke kaam na aa sake
Main woh ek musth-e-gubaar hoon
Na kisi ki aankh ka noor hoon.
If you enjoyed Na Kisi Ki Aankh Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.