?>
Masti Ka Samaa Do (मस्ती का समा दो) lyrics in Hindi is Sung by Munawar Sultana from Movie Ek Roz. The song's music direction is by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder), and lyrics are written by Sarshar Sailani. It casts Nafeez Begum, Al Nasir, Nasreen.
Movie | Ek Roz |
Singers | Munawar Sultana |
Music Director | Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder) |
Lyricist | Sarshar Sailani |
Cast | Nafeez Begum, Al Nasir, Nasreen |
Music Label | Saregama |
मस्ती का समा
मस्ती का समा
दो फूल खिले हैं
दो फूल खिले हैं
आपस मैं मिले हैं
आपस मैं मिले हैं
शिक़्वे ना गीले हैं जवान
मस्ती का समा
अरमानों भारा दिल इल
अरमानों भारा दिल इल
नाज़ूँ का पाला हैं दिल इल
नाज़ूँ का पाला हैं दिल इल
फिर दिल से मिला हैं दिल इल्फिर दिल से मिला हैं दिल इल
फिर दिल से मिला हैं दिल
नाज़ों से पाला दिल
रंगीन हैं जहाँ
मस्ती का समा
पुरकैफ नज़ारे
पुरकैफ नज़ारे
सौ जानों से प्यारे
सौ जानों से प्यारे
करते हैं इशारे
अब हैं हैं कहाँ
मस्ती का समा
मस्ती का समा.
Masti ka sama
Masti ka sama
Do phool khile hain
Do phool khile hain
Aapas mein mile hain
Aapas mein mile hain
Shiqwe na gile hain jawaan
Masti ka sama
Armaanon bhara dil il
Armaanon bhara dil il
Naazoon ka pala hai dil il
Naazoon ka pala hai dil il
Phir dil se mila hai dil ilPhir dil se mila hai dil il
Phir dil se mila hai dil
Naazon se pala dil
Rangeen hai jahaan
Masti ka samaa
Purkaif nazaare
Purkaif nazaare
Sau jaanon se pyaare
Sau jaanon se pyaare
Karte hain ishaare
Ab hain hain kahaan
Masti ka samaa
Masti ka samaa.
If you enjoyed Masti Ka Samaa Do lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.