?>
Toota Hua Dil (टूटा हुआ दिल) lyrics in Hindi is Sung by G. M. Durrani from Movie Ek Roz. The song's music direction is by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder), and lyrics are written by Sarshar Sailani. It casts Nafeez Begum, Al Nasir, Nasreen.
Movie | Ek Roz |
Singers | G. M. Durrani |
Music Director | Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder) |
Lyricist | Sarshar Sailani |
Cast | Nafeez Begum, Al Nasir, Nasreen |
Music Label | Saregama |
टूटा हुआ दिल लेके चले
अपने वतन से
सैयद ने बुलबुल को निकला हैं
चमन पे
टूटा हुआ दिल लेके चले
फूलो मैं बसेरा था
उसे आग लगाकर
फूलो मैं बसेरा था
उसे आग लगाकर
पर कट के सैयद ने
बेगर बना कर
पर कट के सैयद ने
बेगर बना कर
बुलबुल को जुदा कर दिया
बुलबुल से चमन से
सैयद ने बुलबुल को निकला हैं
चमन पेटूटा हुआ दिल लेके चले
आँखों मैं चलकते हुये
अश्क़ो की ज़ुबानी
दुनिया को सुनते हुये
गुरबत की कहानी
घबरेक सितम का
ज़माने के चलन से
टूटा हुआ दिल लेके चले
अपने वतन से
सैयद ने बुलबुल को निकला
हैं चमन से
टूटा हुआ दिल लेके चले
किसको दिले बर्बाद की रुतदाद सुनाये
किसको दिले बर्बाद की रुतदाद सुनाये
हैं कौन जैसे जाके यह फरियाद सुनाये
हैं कौन जैसे जाके यह फरियाद सुनाये.
Toota hua dil leke chale
Apne watan se
Saiyad ne bulbul ko nikala hai
Chaman pe
Toota hua dil leke chale
Phoolo mein basera tha
Use aag lagakar
Phoolo mein basera tha
Use aag lagakar
Par kat ke saiyad ne
Begar bana kar
Par kat ke saiyad ne
Begar bana kar
Bulbul ko juda kar diya
Bulbul se chaman se
Saiyad ne bulbul ko nikala hai
Chaman peToota hua dil leke chale
Aankhon mein chalakte huye
Ashqo ki jubani
Duniya ko sunate huye
Gurbat ki kahani
Ghabrake sitam ka
Zamane ke chalan se
Toota hua dil leke chale
Apne watan se
Saiyad ne bulbul ko nikala
Hai chaman se
Toota hua dil leke chale
Kisko dile barbad ki rutdad sunaye
Kisko dile barbad ki rutdad sunaye
Hai kaun jise jake yeh fariyaad sunaye
Hai kaun jise jake yeh fariyaad sunaye.
If you enjoyed Toota Hua Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.