?>
Mat Bhul Kabhi Nadaan (मत भूल कभी नादान) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Mangala. The song's music direction is by Balkrishna Kalla, Emani Sankara Sastry, M.D. Parthasarathy, and lyrics are written by Pandit Indra Chandra. It casts Ranjan, Bhanumati, Agha, David, Swaraj, B S Kale, Badri Prasad, Suryaprabha, J Duraiswamy.
Movie | Mangala 1950 |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Balkrishna Kalla, Emani Sankara Sastry, M.D. Parthasarathy |
Lyricist | Pandit Indra Chandra |
Cast | Ranjan, Bhanumati, Agha, David, Swaraj, B S Kale, Badri Prasad, Suryaprabha, J Duraiswamy |
Music Label | Saregama |
मत भूल कभी नादान
मत भूल कभी नादान
तुझे बात निबनी हैं
अब क्या ये नादानी हैं
क्यू आँख मैं पानी हैं
में बैठ कभी आए दिल
किस्मत के बरोशे तू
में बैठ कभी आए दिल
किस्मत के बरोशे तू
हिम्मत से बड़े जाना
हिम्मत से बड़े जाना
जो बिगड़ी बनाई हैं
उठ पूछ जरा आंशु
बतला दे तू दुनिया को
उजड़ी हुई रहो मैं
मंजिल की निशानी हैं
उजड़ी हुई रहो मैं
मंजिल की निशानी हैमत भूल कभी नादान
तुझे बात निबनी हैं
खामोश निगाहों मैं
हैं शोर कयामत का
खामोश निगाहों मैं
हैं शोर कयामत का
सिमटी हुई बाहों मैं
बिजली की रवनी हैं
दिल तोड़ के बैठी तो
सब लोग कहेंगे यू
दिल तोड़ के बैठी तो
सब लोग कहेंगे यू
खाई थी कसम झूठी
ये उसकी कहानी हैं
खाई थी कसम झूठी
ये उसकी कहानी हैं
मत भूल कभी नादान
तुझे बात निबनी हैं.
Mat bhul kabhi nadan
Mat bhul kabhi nadan
Tujhe baat nibani hai
Ab kya ye nadani hai
Kyu aankh mein pani hai
Main baith kabhi ae dil
Kismat ke baroshe tu
Main baith kabhi ae dil
Kismat ke baroshe tu
Himmat se bade jana
Himmat se bade jana
Jo bigadi banai hai
Uth poch jara aanshu
Batla de tu duniya ko
Ujhadi hui raho mein
Manzil ki nishani hai
Ujhadi hui raho mein
Manzil ki nishani haiMat bhul kabhi nadan
Tujhe baat nibani hai
Khamosh nigaho mein
Hai shor kayamat ka
Khamosh nigaho mein
Hai shor kayamat ka
Simati hui baho mein
Bijali ki ravani hai
Dil todd ke baithi to
Sab log kahenge yu
Dil todd ke baithi to
Sab log kahenge yu
Khayi thi kasam jhuthi
Ye uski kahani hai
Khayi thi kasam jhuthi
Ye uski kahani hai
Mat bhul kabhi nadan
Tujhe baat nibani hai.
If you enjoyed Mat Bhul Kabhi Nadaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.