तू शैतानो का सरदार हैं Tu Shaitano Ka Sardar Hai Lyrics in Hindi
?>
Matlab Jo Samjhe (मतलब जो समझे) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Barood. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rishi Kapoor, Reena Roy.
Movie | Barood 1976 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rishi Kapoor, Reena Roy |
Music Label | Polydor |
बड़ा ही खूबसूरत इस
जगह का हर नज़ारा हैं
हैं मगर फिर भी किसी का
नाम लेकर दिल पुकारा हैं
मतलब जो समझे
मेरे संदेश का
मतलब जो समझे
मतलब जो समझे
मेरे संदेश का
इस देश मे हैं कोई
क्या मेरे देश का
मतलब समझे जो
मेरे संदेश का
ये चेहरे ये आँखे
ये चेहरे ये आँखे
बदले लिबास राग
रूप तो वही हैं
यादों की वो छाओ
धूप तो वही हैं
बदले लिबास राग
रूप तो वही हैं
यादों की वो छाओ
धूप तो वही हैं
क्या फायदाक्य फायदा
फिर इस भेश का
इस देश मे हैं कोई
क्या मेरे देश का
मतलब समझे जो
मेरे संदेश का
मतलब जो समझे
वो माती वो पानी
वो माती वो पानी
आ मिल के फूलों
की बातें करेंगे
सावन के झूलो
की बातें करेंगे
आ मिल के फूलों
की बातें करेंगे
सावन के झूलो
की बातें करेंगे
मिल के सहे मिल के सहे
ये गम परदेश का
इस देश मे हैं कोई
क्या मेरे देश का
मतलब समझे जो
मेरे संदेश का
मतलब जो समझे.
Badaa hi khubasurat is
Jagah ka har nazaaraa hai
Hai magar phir bhi kisi ka
Naam lekar dil pukaaraa hai
Matalab jo samajhe
Mere sandesh ka
Matalab jo samajhe
Matalab jo samajhe
Mere sandesh ka
Is desh me hai koi
Kya mere desh ka
Matalab samajhe jo
Mere sandesh ka
Ye chehare ye aankhe
Ye chehare ye aankhe
Badale libaas rag
Rup to wohi hai
Yaado ki woh chhaao
Dhup to wohi hai
Badale libaas rag
Rup to wohi hai
Yaado ki woh chhaao
Dhup to wohi hai
Kya phaayadaaKya phaayadaa
Phir is bhesh ka
Is desh me hai koi
Kya mere desh ka
Matalab samajhe jo
Mere sandesh ka
Matalab jo samajhe
Wo maati wo pani
Wo maati wo pani
Aa mil ke phulo
Ki baate karenge
Saavan ke jhulo
Ki baate karenge
Aa mil ke phulo
Ki baate karenge
Saavan ke jhulo
Ki baate karenge
Mil ke sahe mil ke sahe
Ye gam paradesh ka
Is desh me hai koi
Kya mere desh ka
Matalab samajhe jo
Mere sandesh ka
Matalab jo samajhe.
If you enjoyed Matlab Jo Samjhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.