?>
Tu Shaitano Ka Sardar Hai (तू शैतानो का सरदार हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Shivangi Kolhapure from Movie Barood. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rishi Kapoor, Reena Roy.
Movie | Barood 1976 |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Shivangi Kolhapure |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rishi Kapoor, Reena Roy |
Music Label | Polydor |
तू सैतनो का सरदार हैं सच हैं
हरदम लड़ने को तैयार हैं सच हैं
ओ तेरह हाथो मेरा जीना दुश्वर हैं
डैडी फिर भी तुमको मुझसे प्यार हैं
ओ डैडी फिर भी तुमको मुझसे प्यार हैं
तू सैतनो का सरदार हैं सच हैं
हरदम लड़ने को तैयार हैं सच हैं
ओ तेरह हाथो मेरा जीना दुश्वर हैं
डैडी फिर भी तुमको मुझसे प्यार हैं
ओ डैडी फिर भी तुमको मुझसे प्यार हैं
सोचा था तू मेरे कितने कम करेगा
पढ़ लिखकर दुनिया मे रोशन नाम करेगा
सोचा था तू मेरे कितने कम करेगा
पढ़ लिखकर दुनिया मे रोशन नाम करेगा
तू तो मेरा नाम भी बदनाम करेगा
तुझको समझने की हर कोशिश बेकर हैं
डैडी फिर भी तुमको मुझसे प्यार हैं
ओ डैडी फिर भी तुमको मुझसे प्यार हैं
क्या जंगल का राजा कभी मोर बनेगा
शेर का बेटा क्या इतना कमजोर बनेगा
अरे क्या जंगल का राजा कभी मोर बनेग्शेर का बेटा क्या इतना कमजोर बनेगा
मैं सिपाही बना तू शायद चोर बनेगा
क्या काहू तू फूल हैं या कांटो का हर हैं
डैडी फिर भी तुमको मुझसे प्यार हैं
ओ डैडी फिर भी तुमको मुझसे प्यार हैं
मार के ठोकर मैज का कोना तोड़ दिया हैं
अरे मेरा तो हर स्वपन स्लोना तोड़ दिया हैं
मार के ठोकर मैज का कोना तोड़ दिया हैं
अरे मेरा तो हर स्वपन स्लोना तोड़ दिया हैं
और अपना भी हर एक खिलौना तोड़ दिया हैं
और अब जाने क्या तोड़े कोई इटबार हैं
डैडी फिर भी तुमको मुझसे प्यार हैं
ओ डैडी फिर भी तुमको मुझसे प्यार हैं
तू सैतनो का सरदार हैं सच हैं
हरदम लड़ने को तैयार हैं सच हैं
ओ तेरह हाथो मेरा जीना दुश्वर हैं
डैडी फिर भी तुमको मुझसे प्यार हैं
ओ डैडी फिर भी तुमको मुझसे प्यार हैं.
Tu saitano ka sardar hai sach hai
Hardam ladne ko taiyar hai sach hai
O tere hatho mera jina duswar hai
Daddy phir bhi tumko mujhse pyar hai
O daddy phir bhi tumko mujhse pyar hai
Tu saitano ka sardar hai sach hai
Hardam ladne ko taiyar hai sach hai
O tere hatho mera jina duswar hai
Daddy phir bhi tumko mujhse pyar hai
O daddy phir bhi tumko mujhse pyar hai
Socha tha tu mere kitne kam karega
Padh likhkar duniya me roshan naam karega
Socha tha tu mere kitne kam karega
Padh likhkar duniya me roshan naam karega
Tu to mera naam bhi badnaam karega
Tujhko samjhane ki har koshish bekar hai
Daddy phir bhi tumko mujhse pyar hai
O daddy phir bhi tumko mujhse pyar hai
Kya jangle ka raja kabhi mor banega
Sher ka beta kya itna kamzor banega
Arey kya jangle ka raja kabhi mor banegaSher ka beta kya itna kamzor banega
Mai sipahi bana tu shayad chor banega
Kya kahu tu phul hai ya kanto ka har hai
Daddy phir bhi tumko mujhse pyar hai
O daddy phir bhi tumko mujhse pyar hai
Mar ke thokar maij ka kona tod diya hai
Arey mera to har svapan slona tod diya hai
Mar ke thokar maij ka kona tod diya hai
Arey mera to har svapan slona tod diya hai
Aur apna bhi har ek khilona tod diya hai
Aur ab jane kya tode koi eatbar hai
Daddy phir bhi tumko mujhse pyar hai
O daddy phir bhi tumko mujhse pyar hai
Tu saitano ka sardar hai sach hai
Hardam ladne ko taiyar hai sach hai
O tere hatho mera jina duswar hai
Daddy phir bhi tumko mujhse pyar hai
O daddy phir bhi tumko mujhse pyar hai.
If you enjoyed Tu Shaitano Ka Sardar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.