?>

मौला Maula lyrics in Hindi - Nil Battey Sannata | Nandini Srikar

Maula (मौला) lyrics in Hindi is Sung by Nandini Srikar from Movie Nil Battey Sannata. The song's music direction is by Rohan Vinayak, and lyrics are written by Manoj Yadav. It casts Swara Bhaskar, Ria Shukla, Ratna Pathak Shah, Pankaj Tripathi.

Movie Nil Battey Sannata 2016
Singers Nandini Srikar
Music Director Rohan Vinayak
Lyricist Manoj Yadav
Cast Swara Bhaskar, Ria Shukla, Ratna Pathak Shah, Pankaj Tripathi
Music Label Eros Now

Maula lyrics in Hindi


भूल्टा भटकता किसी
मंजिल का हूँ रास्ता
ज़िंदगी लड़ी हैं लेके
साँसो का यह बस्ता
कभी तो तबाह मैं
पनाह कोई ढूँधता
दुम एडम सवालों मैं
उभरता कभी डूबता
ज़िंदगी बातें ना
क्या जीने का सलीखा हैं
बख्श दे सलामती
यहा भी कोई जीता हैं
मौला मौला
मौला मौला

मौला तेरह मेहर की
मेहरबानी बाकी हैं
जल गये उजाले कैसी
आग किसने फूँकी हैं
ज़िंदगी जली हैं मौला
ज़िंदगी जली हैं
बच गयी हैं जो सुलते
रूह की यह बाती हैं
मौला मौला
मौला मौला
सिक्के उम्मीदों के रखे
नन्हे ख़्वाबों ने
लायेंगे कह्रीद के यह
दुनिया बातों बातों मैं
हो गया सब खत्म क्यों
बाद बुज़दिल क्यों कहता हैं
आखरी मौके के बाद
एक और मौका रहता हैं
तेरी मोजुदगी कभी तो
तू भी दर्ज कर
गीत गुनगुनाऊ में भी तो
कभी तो तेरी दर्ज़ पर
मौला मौला
मौला मौला

मौला तेरह मेहर की
मेहरबानी बाकी हैं
जल गये उजाले कैसी
आग किसने फूँकी हैं
ज़िंदगी जली हैं मौला
ज़िंदगी जली हैं
बच गयी हैं जो सुलते
रूह की यह बाती हैं
मौला मौला
मौला मौला.


Maula Music Video


Also check Maula Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maula lyrics in English


Bhulta bhatkta kisi
Manzil ka hun rasta
Zindagi ladi hai leke
Saanso ka yeh basta
Kabhi to tabah mein
Panaah koi dhoondhta
Dum adm sawalo mein
Ubharta kabhi doobta
Zindagi bate na
Kya jeene ka salikha hai
Baksh de salamati
Yaha bhi koi jeeta hai
Maula maula
Maula maula

Maula tere meher ki
Meharbaani baaki hai
Jal gaye ujaale kaisi
Aag kisne phoonki hai
Zindgi jali hai maula
Zindgi jali hai
Bach gayi hai jo sulgte
Rooh ki yeh baati hai
Maula maula
Maula maula
Sikke umeedo ke rakhe
Nanhe khawabo ne
Layenge kahrid ke yeh
Duniya baato baato mein
Ho gaya sab khatm kyun
Baad buzdil kyun kehta hai
Aakhri mauke ke baad
Ek aur mauka rehta hai
Teri mojudgi kabhi to
Tu bhi darj kar
Geet gungunau main bhi to
Kabhi to teri darz par
Maula maula
Maula maula

Maula tere meher ki
Meharbaani baaki hai
Jal gaye ujaale kaisi
Aag kisne phoonki hai
Zindgi jali hai maula
Zindgi jali hai
Bach gayi hai jo sulgte
Rooh ki yeh baati hai
Maula maula
Maula maula.

If you enjoyed Maula lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW