?>
Murabba (मुरब्बा) lyrics in Hindi is Sung by Neuman Pinto from Movie Nil Battey Sannata. The song's music direction is by Rohan Vinayak, and lyrics are written by Manoj Yadav. It casts Swara Bhaskar, Ria Shukla, Ratna Pathak Shah, Pankaj Tripathi.
Movie | Nil Battey Sannata 2016 |
Singers | Neuman Pinto |
Music Director | Rohan Vinayak |
Lyricist | Manoj Yadav |
Cast | Swara Bhaskar, Ria Shukla, Ratna Pathak Shah, Pankaj Tripathi |
Music Label | Eros Now |
एक पन्ना एक कलम सा जीना
लिखा मिटा के फिर लिखना हैं
इतना उतना क्या कितना हैं
सच हैं या मृग तृष्णा हैं
4 करोड से ज्यादा सपने
और एक नींद का डिब्बा
मेरे मार्तबान मैं
मेरी मर्ज़ी का मुरब्बा
तेरह अंदर मेरा घर हैं
या मुझमें तेरी बस्ती हैं
इतना सच बता दे ज़िंदगी तू
रिश्ते मैं मेरी क्या लगती हैं
मुझको में अच्छी लगीत हंतुझको तू कैसी लगती हैं
ज़िंदगी ज़िंदगी
इस दूरी से दूर सफर हैं
अगले छोक पे ही तो घर हैं
एक प्याली मैं रखा हैं ढक के
कितना नमक कितनी शक्कर हैं
मेरे नाप मिले ना लम्हा
वक्त यह कैसा दर्ज़ी हैं
किस फिट से नपे तू
कौन सही किसकी गलती हैं
हैं बंदी ज़मीन से एक उड़ान
तुझे आसमा ऊपर हैं
हैं ज़िंदगी हैं ज़िंदगी.
Ek panna ek kalam sa jeena
Likha mita ke phir likhna hai
Itna utna kya kitna hai
Sach hai ya mrig trishna hai
4 crore se zyada sapne
Aur ek neend ka dibba
Mere martbaan mein
Meri marzi ka murabba
Tere andar mera ghar hai
Ya mujhme teri basti hai
Itna sach bata de zindagi tu
Rishte mein meri kya lagti hai
Mujhko main achhi lagit hunTujhko tu kaisi lagti hai
Zindagi zindagi
Is doori se door safar hai
Agle chok pe hi to ghar hai
Ek pyali mein rkha hai dhak ke
Kitna namak kitni shakkar hai
Mere naap mile na lamha
Waqt yeh kaisa darzi hai
Kis fite se nape tu
Kaun sahi kiski galti hai
Hai bandi zameen se ek udaan
Tujeh aasma upar hai
Hai zindagi hai zindagi.
If you enjoyed Murabba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.