?>

मौला Maula lyrics in Hindi - Hamza Faruqui, Krishna Beura

Maula (मौला) lyrics in Hindi is Sung by Hamza Faruqui, Krishna Beura from Movie Allah Ke Banday. The song's music direction is by Chirantan Bhatt, and lyrics are written by Sarim Momin. It casts Sharman Joshi, Naseeruddin Shah, Faruk Kabir, Ajaz Khan, Atul Kulkarni, Anjana Sukhani, Rukhsar.

Movie Allah Ke Banday 2010
Singers Hamza Faruqui, Krishna Beura
Music Director Chirantan Bhatt
Lyricist Sarim Momin
Cast Sharman Joshi, Naseeruddin Shah, Faruk Kabir, Ajaz Khan, Atul Kulkarni, Anjana Sukhani, Rukhsar
Music Label Saga Music

Maula lyrics in Hindi


मौला समझा दे इन्हे
मौला तुने ना भैड यह खोला
के यह हैं भूल भुलैया
मौला समझा दे इन्हे
मौला तुने ना भैड यह खोला
के यह हैं भूल भुलैया

सजदे करें, के दर से डरें
के तस्बी पड़े, के हर सू लेडीं
के भटके हुए हैं बंदे तेरह
तू दिखला दे राह जिस पे पड़े
जब ज़िकर खुदा का आता हैं
सुन के बेचाईन यह लाता हैं
कर्दे तू करम, क्या जाता हैं हू

मौला समझा दे इन्हे
मौला तुने ना भैड यह खोला
के यह हैं भूल भुलैया

मौला मौला मौला
समझा दे
उलझे हैं, सुलझा दे
मौला मौला मौला
समझा दे
उलझे हैं, सुलझा दे

मरहम की तलाश मैं देखो
नासूर मिले जो मुझको
तोह ज़ख्म ही दूँगा में तोह हू
अब साँसें भी जब लेता हूँ
नफरत को हवा देता हूँ
मार मार के यहाँ जीता हू
जब ज़िकर खुदा का आता हैं
सुन के बेचाईन यह लाता हैं
कर्दे तू करम, क्या जाता हैं हू

मौला समझा दे इन्हे
मौला तुने ना भैड यह खोला
के यह हैं भूल भुलैया

यह ही इल्तेजा हैं, मेरी यही दुआ हैं
किसी पर भी ना गुज़रे जो यूँ सहा हैं
मेरा अर्श अर्श तेरा फर्श मौला
यह ही अर्ज़ अर्ज़ में ने किया हैं
तू हैं पाक पाक, में हूँ खाक खाक
यह भी माना मैंने मुझपे तेरी पनाह हैं
मेरे अश्क अश्क यह ही कह रहे हैं
मेरी साँस साँस मुझपे सज़ा हैं

अल्लाह के बंदय, अल्लाह के बंदय

जब ज़िकर खुदा का आता हैं
सुन के बेचाईन यह लाता हैं
कर्दे तू करम, क्या जाता हैं हू

मौला समझा दे इन्हे
मौला तुने ना भैड यह खोला
के यह हैं भूल भुलैया
मौला समझा दे इन्हे
मौला तुने ना भैड यह खोला
के यह हैं भूल भुलैया
अल्लाह के बंदय.


Maula Music Video


Also check Maula Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maula lyrics in English


Maula samjha de inhe
Maula tune na bhaid yeh khola
Ke yeh hai bhool bhulaiya
Maula samjha de inhe
Maula tune na bhaid yeh khola
Ke yeh hai bhool bhulaiya

Sajde karein, ke darr se darein
Ke tasbee pade, ke har su ladien
Ke bhatke hue hai bande tere
Tu dikhla de raah jis pe pade
Jab zikar khuda ka aata hai
Sun ke bechain yeh laata hai
Karde tu karam, kya jaata hai hoo

Maula samjha de inhe
Maula tune na bhaid yeh khola
Ke yeh hai bhool bhulaiya

Maula maula maula
Samjha de
Uljhe hai, suljha de
Maula maula maula
Samjha de
Uljhe hai, suljha de

Marham ki talaash mein dekho
Nasoor miley jo mujhko
Toh zakhm hi doonga main toh hoo
Ab saansein bhi jab leta hoon
Nafrat ko hawa deta hoon
Marr marr ke yahaan jeeta hoo
Jab zikar khuda ka aata hai
Sun ke bechain yeh laata hai
Karde tu karam, kya jaata hai hoo

Maula samjha de inhe
Maula tune na bhaid yeh khola
Ke yeh hai bhool bhulaiya

Yeh hi ilteja hai, meri yehi dua hai
Kisi par bhi na guzre jo yun saha hai
Mera arsh arsh tera farsh maula
Yeh hi arz arz main ne kiya hai
Tu hai paak paak, main hoon khaak khaak
Yeh bhi maana mainne mujhpe teri panaah hai
Mere ashk ashk yeh hi keh rahe hain
Meri saans saans mujhpe saza hai

Allah ke banday, allah ke banday

Jab zikar khuda ka aata hai
Sun ke bechain yeh laata hai
Karde tu karam, kya jaata hai hoo

Maula samjha de inhe
Maula tune na bhaid yeh khola
Ke yeh hai bhool bhulaiya
Maula samjha de inhe
Maula tune na bhaid yeh khola
Ke yeh hai bhool bhulaiya
Allah ke banday.

If you enjoyed Maula lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW