?>
Maula Maula Mere (मौला मौला मेरे) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala, Richa Sharma from Movie Singham. The song's music direction is by Ajay Gogavale, Atul Gogavale, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Ajay Devgn, Kajal Aggarwal, Prakash Raj, Ashok Saraf, Sachin Khedekar, Sonali Kulkarni.
Movie | Singham 2011 |
Singers | Kunal Ganjawala, Richa Sharma |
Music Director | Ajay Gogavale, Atul Gogavale |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Ajay Devgn, Kajal Aggarwal, Prakash Raj, Ashok Saraf, Sachin Khedekar, Sonali Kulkarni |
Music Label | T-Series |
रोशन हैं यह ज़मीन
आसमान सब इश्क़ के दुम से
ढालते हैं दिन और
रात इश्क़ के ही दुम से
खुशियों के बेशुमार
बेहिसाब से सिक्के खनके
दिल की अब हर मुराद
इश्क़ के ही दुम से
तू हैं मेरा खुदा,
अब ना होना जुदा
कर्दे करम के
दिल यह चैन पायेगा
मौला मौला रे,
शुकर तेरा मौला रे
रूबरू हुआ हैं मेरा यार
हू मौला मौला रे,
शुकर तेरा मौला रे
रूबरू हुआ हैं मेरा यार
हू सजदे मैं तेरह ही
झुक जाऊँ में सदा
तेरी ही बाहूँ मैं हो
जाऊँ लापता
चाय्यियन हो धूप हो,
रास्ता भी हो नया
हमको अब कैसा दर,
संग जो हैं तू चला
हू अब तेरह सारे ही
घूम हैं मेरे
अब मेरी खुशियांतेरी हैं सदा
तू हैं मेरा खुदा,
अब ना होना जुदा
कर्दे करम के
दिल यह चैन पायेगा
मौला मौला रे,
शुकर तेरा मौला रे
रूबरू हुआ हैं मेरा यार
हू मौला मौला रे,
शुकर तेरा मौला रे
रूबरू हुआ हैं मेरा यार
रोशन हैं यह ज़मीन
आसमान सब इश्क़ के दुम से
ढालते हैं दिन और
रात इश्क़ के ही दुम से
हू खुशियों के बेशुमार
बेहिसाब से सिक्के खनके
दिल की अब हर मुराद
इश्क़ के ही दुम से
हू तू हैं मेरा खुदा,
अब ना होना जुदा
कर्दे करम के दिल
यह चैन पायेगा
मौला मौला रे,
शुकर तेरा मौला रे
रूबरू हुआ हैं मेरा यार
हू मौला मौला रे,
शुकर तेरा मौला रे
रूबरू हुआ हैं मेरा यार.
Roshan hai yeh zameen
Aasmaan sab ishq ke dum se
Dhalte hai din aur
Raat ishq ke hi dum se
Khushiyon ke beshumaar
Behisaab se sikke khanke
Dil ki ab har muraad
Ishq ke hi dum se
Tu hai mera khuda,
Ab na hona juda
Karde karam ke
Dil yeh chain paayega
Maula maula re,
Shukar tera maula re
Rubaru hua hai mera yaar
Hoo maula maula re,
Shukar tera maula re
Rubaru hua hai mera yaar
Hoo sajde mein tere hi
Jhuk jaaun main sada
Teri hi bahoon mein ho
Jaaun laapata
Chayyian ho dhoop ho,
Rasta bhi ho naya
Humko ab kaisa darr,
Sang jo hai tu chala
Hoo ab tere saare hi
Ghum hai mere
Ab meri khushiyanTeri hai sada
Tu hai mera khuda,
Ab na hona juda
Karde karam ke
Dil yeh chain paayega
Maula maula re,
Shukar tera maula re
Rubaru hua hai mera yaar
Hoo maula maula re,
Shukar tera maula re
Rubaru hua hai mera yaar
Roshan hai yeh zameen
Aasmaan sab ishq ke dum se
Dhalte hai din aur
Raat ishq ke hi dum se
Hoo khushiyon ke beshumaar
Behisaab se sikke khanke
Dil ki ab har muraad
Ishq ke hi dum se
Hoo tu hai mera khuda,
Ab na hona juda
Karde karam ke dil
Yeh chain paayega
Maula maula re,
Shukar tera maula re
Rubaru hua hai mera yaar
Hoo maula maula re,
Shukar tera maula re
Rubaru hua hai mera yaar.
If you enjoyed Maula Maula Mere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.