?>

सिंघम (टाइटल) Singham Title lyrics in Hindi - Singham | Sukhwinder Singh

Singham Title (सिंघम (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Sukhwinder Singh from Movie Singham. The song's music direction is by Ajay Gogavale, Atul Gogavale, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Ajay Devgn, Kajal Aggarwal, Prakash Raj, Ashok Saraf, Sachin Khedekar, Sonali Kulkarni.

Movie Singham 2011
Singers Sukhwinder Singh
Music Director Ajay Gogavale, Atul Gogavale
Lyricist Swanand Kirkire
Cast Ajay Devgn, Kajal Aggarwal, Prakash Raj, Ashok Saraf, Sachin Khedekar, Sonali Kulkarni
Music Label T-Series

Singham Title lyrics in Hindi


मन भँवर उठे, तन्न सिहर उठे
जब खबर उठे के आवे, सिंघम

ना अगन जले ना मगन जले
बस कहर चले जब आवे, सिंघम

बुरों को खेंच के खेंच के
धूल दबीच के लेहपथ पढ़ जाये
भालों को खींच के खींच के
बाहों मैं भीच के जप्पी मिल जाये
ना किसी से यह कम, बड़ा इस मैं हैं दुम
नार सिंह हैं यह सिंघम

मन भँवर उठे, तन्न सिहर उठे
जब खबर उठे के आवे, सिंघम

ना अगन जले ना मगन जले
बस कहर चले जब आवे, सिंघम

दिल तोह सच्चा हैं
इस दिल मैं रख लूँ
सपना अच्छा हैं पलकों से ढकलो

दिल विल से तोह हैं यह इक बच्चा
शरारत करता ही फिरे
अगर कभी समझे इस को
कोई कच्चा, घुसा ही मिले
ताजा हैं हवा का यह झोंका
यहाँ वहाँ बेहता ही फिरे
अगर कभी इसका रास्ता रोका
तूफान सर चाड़े

बुरों को खेंच के खेंच केढूल दबीच के लेहपथ पढ़ जाये
भालों को खींच के खींच के
बाहों मैं भीच के जप्पी मिल जाये
ना किसी से यह कम
बड़ा इस मैं हैं दुम
नार सिंह हैं यह सिंघम
मन भँवर उठे, तन्न सिहर उठे
जब खबर उठे के आवे, सिंघम

यह ना सत्का हैं
रास्ते से कठोर
तगड़ा झत्का हैं
दुम हैं तोह चख लो

अत्रांगी हैं जोश मैं चलता
बाहूँ मैं बिजली सी चले
बिसरे शोले शोले
दुश्मन तोह राख मैं जा मिले
जैसे कोई शेर सेहरा मैं चलता
सारा जाग रौंडता चले
यारों बस लाध्ने का
इससे चस्का, परबत से भिड

बुरों को खेंच के खेंच के
धूल दबीच के लेहपथ पढ़ जाये
भालों को खींच के खींच के
बाहों मैं भीच के जप्पी मिल जाये
ना किसी से यह कम
बड़ा इस मैं हैं दुम
नार सिंह हैं यह सिंघम
मन भँवर उठे, तन्न सिहर उठे
जब खबर उठे के आवे, सिंघम.


Singham Title Music Video


Also check Singham Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Singham Title lyrics in English


Mann bhanwar uthe, tann sihar uthe
Jab khabar uthe ke aawe, singham

Na agan jale na magan jale
Bas kehar chale jab aawe, singham

Buron ko khench ke khench ke
Dhool dabeech ke lehpath padh jaaye
Bhalon ko kheench ke kheench ke
Baanhon mein bheech ke jappi mil jaaye
Na kisi se yeh kam, bada iss mein hai dum
Nar singh hai yeh singham

Mann bhanwar uthe, tann sihar uthe
Jab khabar uthe ke aawe, singham

Na agan jale na magan jale
Bas kehar chale jab aawe, singham

Dil toh saccha hai
Iss dil mein rakh loon
Sapna accha hai palkon se dhaklo

Dil vil se toh hai yeh ik baccha
Sharaarat karta hi phire
Agar kabhi samjhe iss ko
Koi kaccha, ghusa hi mile
Taaza hai hawa ka yeh jhoka
Yahan wahan behta hi phire
Agar kabhi isska raasta roka
Toofan sar chade

Buron ko khench ke khench keDhool dabeech ke lehpath padh jaaye
Bhalon ko kheench ke kheench ke
Baanhon mein bheech ke jappi mil jaaye
Na kisi se yeh kam
Bada iss mein hai dum
Nar singh hai yeh singham
Mann bhanwar uthe, tann sihar uthe
Jab khabar uthe ke aawe, singham

Yeh na satka hai
Raste se kathor
Tagda jhatka hai
Dum hai toh chakh lo

Atrangi hai josh mein chalta
Bahoon mein bijli si chale
Bisre sholay sholay
Dushman toh raakh mein jaa miley
Jaise koi sher sehra mein chalta
Saara jag raundta chale
Yaaron bus ladhne ka
Isse chaska, parbat se bhide

Buron ko khench ke khench ke
Dhool dabeech ke lehpath padh jaaye
Bhalon ko kheench ke kheench ke
Baanhon mein bheech ke jappi mil jaaye
Na kisi se yeh kam
Bada iss mein hai dum
Nar singh hai yeh singham
Mann bhanwar uthe, tann sihar uthe
Jab khabar uthe ke aawe, singham.

If you enjoyed Singham Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW