?>

मौला यह बता Maula Yeh Bataa lyrics in Hindi - Anand Raj Anand, Rahul Sharma

Maula Yeh Bataa (मौला यह बता) lyrics in Hindi is Sung by Anand Raj Anand, Rahul Sharma from Movie Baabarr. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Anand Raj Anand. It casts Sohum Shah, Mithun Chakraborty, Urvashi Sharma, Mukesh Tiwari, Govind Namdeo, Om Puri.

Movie Baabarr 2009
Singers Anand Raj Anand, Rahul Sharma
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Anand Raj Anand
Cast Sohum Shah, Mithun Chakraborty, Urvashi Sharma, Mukesh Tiwari, Govind Namdeo, Om Puri
Music Label Big Music

Maula Yeh Bataa lyrics in Hindi


मौला…..
यह किस डगर पे चल पड़ी हैं ज़िंदगी

मौला….आ आ आ….
यह किस डगर पे चल पड़ी हैं ज़िंदगी
हर तरफ हैं बेबसी ही बेबसी
इक पल नहीं दिल को करार,
इस बाड़ी मैं जीत के भी हैं हार
के हर साँस मैं घूम छुपा
ओ मौला यह बता यह ज़िंदगी हैं क्या
ओ मौला यह बता यह ज़िंदगी हैं क्या
मौला वे मौला वे मौला मौला वे…….

मौला वे मौला वे मौला मौला वे…….
घूम सीने मैं तेहरा हैं,
अंधेरा और भी गहरा हैं
मौला…
घूम सीने मैं तेहरा हैं,
अंधेरा और भी गहरा हैं
साँसें आती जाती हैं लेकिन
हर साँस पे पहरा हैं
ना मंजिल की हैं खबर
ना मंजिल की हैं खबर,
ना राहों का ही हैं पता
ओ मौला यह बता यह ज़िंदगी हैं क्या
ओ मौला यह बता यह ज़िंदगी हैं क्या
मौला वे मौला वे मौला मौला वे…….
अब जायेंगे कौन से दर,
फूँक दिया हैं अपना ही घर
मौला वे मौला वे मौला मौला वे…….
अब जायेंगे कौन से दर,
फूँक दिया हैं अपना ही घर
रब जाने के कमजोर हूँ में,
या के में हूँ ताकतवर
ना मंजिल की हैं खबर
ना मंजिल की हैं खबर,
ना राहों का ही हैं पता
ओ मौला यह बता यह ज़िंदगी हैं क्या
ओ मौला यह बता यह ज़िंदगी हैं क्या
मौला मौला आ आ आ…….

ज़िंदगी को मेरी कोई नाम दे दे मौला
दे दे अब कोई अंजाम दे दे मौला
ज़िंदगी को मेरी कोई नाम दे दे मौला
दे दे अब कोई अंजाम दे दे मौला
बिगड़ी बनाड़े मेरी बिगड़ी बनाड़े मौला
सर हैं झुकाया तेरह नाम से
दिखाड़े मुझे रास्ता
ओ मौला यह बता यह ज़िंदगी हैं क्या
ओ मौला यह बता यह ज़िंदगी हैं क्या.


Maula Yeh Bataa Music Video


Also check Maula Yeh Bataa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maula Yeh Bataa lyrics in English


Maula…..
Yeh kis dagar pe chal padi hai zindagi

Maula….aa aa aa….
Yeh kis dagar pe chal padi hai zindagi
Har taraf hai bebasi hi bebasi
Ik pal nahin dil ko karaar,
Iss baadi mein jeet ke bhi hai haar
Ke har saans mein ghum chhupa
O maula yeh bata yeh zindagi hai kya
O maula yeh bata yeh zindagi hai kya
Maula ve maula ve maula maula ve…….

Maula ve maula ve maula maula ve…….
Ghum sine mein thehara hai,
Andhera aur bhi gehara hai
Maula…
Ghum sine mein thehara hai,
Andhera aur bhi gehara hai
Saansein aati jaati hai lekin
Har saans pe pehara hai
Na manjil ki hai khabar
Na manjil ki hai khabar,
Na raahon ka hi hai pata
O maula yeh bata yeh zindagi hai kya
O maula yeh bata yeh zindagi hai kya
Maula ve maula ve maula maula ve…….
Abb jaayenge kaun se dar,
Phunk diya hai apana hi ghar
Maula ve maula ve maula maula ve…….
Abb jaayenge kaun se dar,
Phunk diya hai apana hi ghar
Rab jaane ke kamjor hoon main,
Ya ke main hoon taakatvar
Na manjil ki hai khabar
Na manjil ki hai khabar,
Na raahon ka hi hai pata
O maula yeh bata yeh zindagi hai kya
O maula yeh bata yeh zindagi hai kya
Maula maula aa aa aa…….

Zindagi ko meri koyi naam de de maula
De de abb koyi anjaam de de maula
Zindagi ko meri koyi naam de de maula
De de abb koyi anjaam de de maula
Bigadi banaade meri bigadi banaade maula
Sar hai jhukaaya tere naam se
Dikhaade mujhe raasta
O maula yeh bata yeh zindagi hai kya
O maula yeh bata yeh zindagi hai kya.

If you enjoyed Maula Yeh Bataa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW