?>

मौला ज़ारा कर दे करम Maula Zara Kar De Karam lyrics in Hindi - Ishq Ke Parindey

Maula Zara Kar De Karam (मौला ज़ारा कर दे करम) lyrics in Hindi is Sung by Altamash Faridi, Hashim Sabri, Javed Ali from Movie Ishq Ke Parindey.. It casts Rishi Verma, Priyanka Mehta.

Movie Ishq Ke Parindey 2015
Singers Altamash Faridi, Hashim Sabri, Javed Ali
Cast Rishi Verma, Priyanka Mehta
Music Label Zee Music Company

Maula Zara Kar De Karam lyrics in Hindi


इश्क़ को या खुदा
क्यों नज़र हो गयी
यूँ लगे हर दुआ
बीसर हो गयी
हमने तिनके चुनें
आशिया के लिए
किस तरहा आँधियों
को खबर हो गयी
या मौला मौला

तू हैं मौला मौला
मेरे मौला मौला
तू हैं मौला मौला
मेरे मौला मौला
तू हैं मौला मौला
मेरे मौला मौला
तू हैं मौला मौला
मेरे मौला मौला

वक्त के निशाने पे
इश्क़ बेतिकाना हैं
एक तरफ मोहब्बत हैं
एक तरफ ज़माना हैं
वक्त के निशाने पे
इश्क़ बेतिकाना हैं
एक तरफ मोहब्बत हैं
एक तरफ ज़माना हैं
एक तरफ मोहब्बत हैं
एक तरफ ज़माना हैं
एक तरफ मोहब्बत हैं
एक तरफ ज़माना हैं

चाहतों का रख ले तू बहराम
मौला ज़ारा कर दे करम
मेरे मौला मौला
मौला ज़ारा कर दे करम
मेरे मौला मौला
मौला ज़ारा कर दे करम
कर दे करम कर दे करम
मौला ज़ारा कर दे करम
मेरे मौला मौला
मौला ज़ारा कर दे करम
मेरे मौला मौला
मौला ज़ारा कर दे करम
झूकता नहीं हैं यह हालत से भी
मिटता नहीं हैं यह बिगदत से भी
यह इश्क़ ऐसा हियो मासूम शोला
बुझता बही हैं जो बरसात से भी
बुझता बही हैं जो बरसात से भी
मार के मिले नहीं जनम

मौला ज़ारा कर दे करम
मेरे मौला मौला
मौला ज़ारा कर दे करम
मेरे मौला मौला
मौला ज़ारा कर दे करम
कर दे करम कर दे करम
मौला ज़ारा कर दे करम
मेरे मौला मौला
मौला ज़ारा कर दे करम
मेरे मौला मौला
मौला ज़ारा कर दे करम

तेरा फलक हैं तेरी ज़मीन हैं
तेरी इनायत पे दिल को यकीन हैं
तेरा फलक हैं तेरी ज़मीन हैं
तेरी इनायत पे दिल को यकीन हैं
तू सूखे पत्ते पे गर मेहरबान हो
अंगारों से भी वो जलता नहीं
अंगारों से भी वो जलता नहीं
फिर दिलों पे किस लिए सितम

मौला ज़ारा कर दे करम
मेरे मौला मौला
मौला ज़ारा कर दे करम
कर दे करम कर दे करम
मौला ज़ारा कर दे करम
मेरे मौला मौला
मौला ज़ारा कर दे करम
मेरे मौला मौला
मौला ज़ारा कर दे करम

ओ ज़िंदगी जहर हैं तो क्या दर हैं
हर तरफ कहर हैं तो क्या दर हैं
तू मुहाफिज़ हैं मौला के घर का
डूबता शहर हैं तो क्या दर हैं
डूबता शहर हैं तो क्या दर हैं
मौला मौला.



Also check Maula Zara Kar De Karam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maula Zara Kar De Karam lyrics in English


Ishq ko ya khuda
Kyun nazar ho gayi
Yun lage har duaa
Beasar ho gayi
Hamne tinke chune
Aashiya ke liye
Kis taraha aandhiyo
Ko khabar ho gayi
Yaa maula maula

Tu hai maula maula
Mere maula maula
Tu hai maula maula
Mere maula maula
Tu hai maula maula
Mere maula maula
Tu hai maula maula
Mere maula maula

Waqt ke nishaane pe
Ishq bethikana hai
Ek taraf mohabbat hai
Ek taraf zamana hai
Waqt ke nishaane pe
Ishq bethikana hai
Ek taraf mohabbat hai
Ek taraf zamana hai
Ek taraf mohabbat hai
Ek taraf zamana hai
Ek taraf mohabbat hai
Ek taraf zamana hai

Chahato ka rakh le tu bahram
Maula zara kar de karam
Mere maula maula
Maula zara kar de karam
Mere maula maula
Maula zara kar de karam
Kar de karam kar de karam
Maula zara kar de karam
Mere maula maula
Maula zara kar de karam
Mere maula maula
Maula zara kar de karam
Jhookta nahi hai yeh haalat se bhi
Mitata nahi hai yeh bigdat se bhi
Yeh ishq aisa haio masum shola
Bujhta bahi hai jo barsaat se bhi
Bujhta bahi hai jo barsaat se bhi
Mar ke mile nahi janam

Maula zara kar de karam
Mere maula maula
Maula zara kar de karam
Mere maula maula
Maula zara kar de karam
Kar de karam kar de karam
Maula zara kar de karam
Mere maula maula
Maula zara kar de karam
Mere maula maula
Maula zara kar de karam

Tera falak hai teri zameen hai
Teri inayat pe dil ko yakeen hai
Tera falak hai teri zameen hai
Teri inayat pe dil ko yakeen hai
Tu sukhe patte pe gar mehrbaan ho
Angaaro se bhi wo jalta nahi
Angaaro se bhi wo jalta nahi
Phir dilo pe kis liye sitam

Maula zara kar de karam
Mere maula maula
Maula zara kar de karam
Kar de karam kar de karam
Maula zara kar de karam
Mere maula maula
Maula zara kar de karam
Mere maula maula
Maula zara kar de karam

O zindagi zeher hai to kya darr hai
Har taraf keher hai to kya darr hai
Tu muhafiz hai maula ke ghar ka
Dubta shehar hai to kya darr hai
Dubta shehar hai to kya darr hai
Maula maula.

If you enjoyed Maula Zara Kar De Karam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW