?>
Mausam Hai Aashiqana (मौसम हैं आशिक़ाना) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Pakeezah. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Syed Amir Haider Kamal Naqvi (Kamal Amrohi). It casts Meena Kumari, Raaj Kumar, Ashok Kumar.
Movie | Pakeezah 1972 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ghulam Mohammad |
Lyricist | Syed Amir Haider Kamal Naqvi (Kamal Amrohi) |
Cast | Meena Kumari, Raaj Kumar, Ashok Kumar |
Music Label | Saregama |
मौसम हैं आशिक़ाना
आए दिल कही से उनको
ऐसे मे धुंद लाना
ऐसे मे धुंद लाना
मौसम हैं आशिक़ाना
आए दिल कही से उनको
ऐसे मे धुंद लाना
ऐसे मे धुंद लाना
मौसम हैं आशिक़ाना
कहना के रूट जावा हैं
और हम तरस रहे हैं
कली घटा के साए बिरहन
को डंस रहे हैं
दर हैं ना मार डाले
सावन का क्या ठिकाना
सावन का क्या ठिकाना
मौसम हैं आशिक़ाना
सूरज कही भी जाए
तुम पर ना धूप आए
तुम पर ना धूप आए आ..
तुमको पुकारते
हैं इन गेसुओं के साए
आ जाओ मैं बना दू
पलको का शामियानापलको का शामियाना
मौसम हैं आशिक़ाना
फिरते हैं हम अकेले
बाहों मे कोई ले ले
आखिर कोई कहा तक
तनाहायो से खेलें
दिन हो गाए हैं ज़ालिम
रेट हैं कातीलाना
रेट हैं कातीलाना
मौसम हैं आशिक़ाना
हा….
ये रात ये खामोशी ये
ख्वाब से नज़रे
ये ख्वाब से नज़रे
जुगनू हैं या ज़मी पर
उतरे हुए हैं तारे
बेखाब मेरी आँखे
बेखाब मेरी आँखे
मदहोष हैं ज़माना
मदहोष हैं ज़माना
मौसम हैं आशिक़ाना
आए दिल कही से उनको
ऐसे मे धुंद लाना
मौसम हैं आशिक़ाना.
Mausam hai aashiqana
Ae dil kahi se unko
Aise me dhundh lana
Aise me dhundh lana
Mausam hai aashiqana
Ae dil kahi se unko
Aise me dhundh lana
Aise me dhundh lana
Mausam hai aashiqana
Kahna ke rut java hai
Aur ham taras rahe hai
Kali ghata ke saae birhan
Ko dans rahe hai
Dar hai na maar dale
Savan ka kya thikana
Savan ka kya thikana
Mausam hai aashiqana
Suraj kahi bhi jaae
Tum par na dhup aae
Tum par na dhup aae aaa..
Tumko pukarate
Hai in gesuo ke saae
Aa jaao mai bana du
Palko ka shamiyanaPalko ka shamiyana
Mausam hai aashiqana
Firte hai ham akele
Baaho me koi le le
Aakhir koi kahaa tak
Tanahaiyo se khele
Din ho gae hai zaalim
Rate hai qatilana
Rate hai qatilana
Mausam hai aashiqana
Haa….
Ye raat ye khamoshi ye
Khvab se nazare
Ye khvab se nazare
Jugnu hai ya zami par
Utre hue hai tare
Bekhaab meri aankhe
Bekhaab meri aankhe
Madhosh hai zamana
Madhosh hai zamana
Mausam hai aashiqana
Ae dil kahi se unko
Aise me dhundh lana
Mausam hai aashiqana.
If you enjoyed Mausam Hai Aashiqana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.