?>
Mausam Hai Jawan (मौसम हैं जवान) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Tower House. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Ajit, Shakila, Master Bhagwan, Nazima, Nisar Ahmad Ansari, S.N. Banerjee, Pratima Devi, Madhumati.
Movie | Tower House |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Ajit, Shakila, Master Bhagwan, Nazima, Nisar Ahmad Ansari, S.N. Banerjee, Pratima Devi, Madhumati |
Music Label | Saregama |
मौसम हैं जवान
नूर मैं डूबे हैं नज़रे
ऐसे मैं घड़ी कटे हैं
किसी दिल के सहरे
मौसम हैं जवान
यह फूलों की वादी
बहारों का जहा हैं
यह फूलों की वादी
बहारों का जहा हैं
हस्ता हुआ घटा हुआ
रंगीन शामा हैं
तुम दूर हो फिर भी
दिल हैं पास तुम्हारे
मौसम हैं जवान
नूर मैं डूबे हैं नज़रे
ऐसे मैं घड़ी कटे हैकीसी दिल के सहरे
मौसम हैं जवान
यह फूल की मौजों के
मचलने का नज़ारा
यह फूल की मौजों के
मचलने का नज़ारा
यह दूर से तकता हुआ
खामोश किनारा
जैसे कली दोनों की
तस्वीर उतरे
मौसम हैं जवान
नूर मैं डूबे हैं नज़रे
ऐसे मैं घड़ी कटे हैं
किसी दिल के सहरे
मौसम हैं जवान.
Mausam hai jawan
Nur mein dube hai nazare
Aise mein ghadi kate hai
Kisi dil ke sahare
Mausam hai jawan
Yeh phulo ki wadi
Baharo ka jaha hai
Yeh phulo ki wadi
Baharo ka jaha hai
Hasta hua gata hua
Rangin shama hai
Tum dur ho phir bhi
Dil hai paas tumhare
Mausam hai jawan
Nur mein dube hai nazare
Aise mein ghadi kate haiKisi dil ke sahare
Mausam hai jawan
Yeh phul ki maujo ke
Machalne ka nazara
Yeh phul ki maujo ke
Machalne ka nazara
Yeh dur se takta hua
Khamosh kinara
Jaise kali dono ki
Tasveer utare
Mausam hai jawan
Nur mein dube hai nazare
Aise mein ghadi kate hai
Kisi dil ke sahare
Mausam hai jawan.
If you enjoyed Mausam Hai Jawan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.