चंचल नैना मोहिनी चित्वन Chanchal Naina Mohini Chitvan Lyrics in Hindi
?>
Mausam Kitna Pyara Hai (मौसम कितना प्यारा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Haimanti Sukla, K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas) from Movie Phulwari. The song's music direction is by Raj Kamal, and lyrics are written by Govind Moonis. It casts Rati Agnihotri, Dinesh Hingoo, Debashree Roy, Shashi Puri, Ashok Saraf, Iftekhar, Rakesh Bedi, Mohan Choti, Benjamin Gilani, Jankidas, Viju Khote, Jr Mehmood, Ram Mohan, Naaz, Rajendra Nath, Sulochana, Jay Shree T.
Movie | Phulwari 1984 |
Singers | Haimanti Sukla, K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas) |
Music Director | Raj Kamal |
Lyricist | Govind Moonis |
Cast | Rati Agnihotri, Dinesh Hingoo, Debashree Roy, Shashi Puri, Ashok Saraf, Iftekhar, Rakesh Bedi, Mohan Choti, Benjamin Gilani, Jankidas, Viju Khote, Jr Mehmood, Ram Mohan, Naaz, Rajendra Nath, Sulochana, Jay Shree T |
Music Label | Saregama |
मौसम कितना प्यारा हैं
में कह रही हूँ
मौसम कितना प्यारा हैं
बोलो ना हा बहुत ही प्यारा हैं
और ज़ारा अइये ना पास मैं
थामिये हाथ मेरा हाथ मैं
ये ये क्या हैं
अरे हसिये ना
अब ज़ारा हसिये किसलिए
में जो खती हूँ इसलिए
हँसने से आप बड़े अचे लगते हैं
लग कहते हैं फूल झड़ते हैं
मुझे बिना बात के हसी नहीं आती
बात हैं मुसीबत की जो पीछे चली आती हैं
अब तो ज़ारा हसिये या गैइये
मौसम कितना प्यारा हैं
बोलो ना
मौसम कितना प्यारा हैं
मौसम कितना प्यारा हैं
बार बार यहा वाहा अति हैं नज़र कहा
छोड़ो ना जमाने को गोली मारो लोली मारो
जाने दो साथ मेरे गाओ ना
प्यार का तरना
बार बार यहा वाहा अति हैं नज़र कहचोड़ो ना जमाने को
गोली मारो लोली मारो
जाने दो साथ मेरे गाओ ना
प्यार का तरना
मौसम कितना प्यारा हैं
बोलो ना
मौसम कितना प्यारा हैं
मौसम कितना प्यारा हैं
फूल फूल कली कली
रूट हैं बाहर की
बात करो प्यार की
नैनो मैं तुम्हारे
मीत देखी मैंने आज प्रीत
छोड़ दू जमाने को प्यार तेरा पने को
सफर ज़िंदगी का बनेगा सुहाना
नैनो मैं तुम्हारे
मीत देखी मैंने आज प्रीत
छोड़ दू जमाने को प्यार तेरा पने को
सफर ज़िंदगी का बनेगा सुहाना
मौसम कितना प्यारा हैं
मौसम कितना प्यारा हैं
मौसम कितना प्यारा हैं
मौसम कितना प्यारा हैं
मौसम कितना प्यारा हैं
मौसम कितना प्यारा हैं.
Mausam kitna pyara hai
Main kah rahi hoon
Mausam kitna pyara hai
Bolo na ha bahut hi pyara hai
Or zara ayiye na pas mein
Thamiye hath mera hath mein
Ye ye kya hai
Are hasiye na
Ab zara hasiye kisliye
Main jo khti hoon isliye
Hasne se aap bade ache lagte hai
Lag kahte hai phool jhadte hai
Mujhe bina bat ke hasi nahi aati
Bat hai musibat ki jo piche chali aati hai
Ab to zara hasiye ya gaiyiye
Mausam kitna pyara hai
Bolo na
Mausam kitna pyara hai
Mausam kitna pyara hai
Bar bar yaha waha ati hai nazar kaha
Chodo na jamane ko goli maro loli maro
Jane do sath mere gao na
Pyar ka tarana
Bar bar yaha waha ati hai nazar kahaChodo na jamane ko
Goli maro loli maro
Jane do sath mere gao na
Pyar ka tarana
Mausam kitna pyara hai
Bolo na
Mausam kitna pyara hai
Mausam kitna pyara hai
Phool phool kali kali
Rut hai bahar ki
Bat karo pyar ki
Naino mein tumhare
Meet dekhi maine aaj preet
Chod du jamane ko pyar tera pane ko
Safar zindagi ka banega suhana
Naino mein tumhare
Meet dekhi maine aaj preet
Chod du jamane ko pyar tera pane ko
Safar zindagi ka banega suhana
Mausam kitna pyara hai
Mausam kitna pyara hai
Mausam kitna pyara hai
Mausam kitna pyara hai
Mausam kitna pyara hai
Mausam kitna pyara hai.
If you enjoyed Mausam Kitna Pyara Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.