?>

मौत Maut lyrics in Hindi - Kaante | Lucky Ali

Maut (मौत) lyrics in Hindi is Sung by Lucky Ali from Movie Kaante. The song's music direction is by Lucky Ali, and lyrics are written by Lucky Ali. It casts Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Mahesh Manjrekar, Lucky Ali, Kumar Gaurav,Malaika Arora, Namrata Singh Gujral, Rati Agnihotri, Isha Koppikar.

Movie Kaante 2002
Singers Lucky Ali
Music Director Lucky Ali
Lyricist Lucky Ali
Cast Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Mahesh Manjrekar, Lucky Ali, Kumar Gaurav,Malaika Arora, Namrata Singh Gujral, Rati Agnihotri, Isha Koppikar
Music Label T-series

Maut lyrics in Hindi


दिल की धड़कन हैं या गोलियों का शोर हैं
फ़ासले हो जाये ना नज़्दीक
आ जा मिला ले दिल जला ले
ज़िंदगी को ना जाने मिलेगी यह नसीब
दिल मैं तो चैन नहीं, रहे नहीं, सहे नहीं
यह सवाल तो खायी जाये
जीना तो मौत ना जाने कब आयेगा
किसी बुलाके यह किसी ले जायेगा

मौत, जीने के लिए ज़रूरी हैं यह
मौत, कैसे बन गयी मजबूरी हैं यह
मौत, लम्हे रुक जाते जब यह आती
मौत, साँसों को बाहों मैं लेके जाती
ज़िंदा होके मार गया, में मार्के ज़िंदा हो गया
दिल की धड़कन मैं यह ज़िंदगी का शोर हैं
दिल मनाते यह शक हैं अभी
हर सवाल जवाब का फ़िज़ूल हैं
यह ख़याल तो कर ले कोई
जीना दुश्वार हैं, प्यार हैं, यार हैं
मर्दों को यह दो राहें दिखाये
जीना तो जीना हैं, मरना हैं तो मरना हैं
जिस का वक्त आया हैं उसी को चल जाना हैं
मौत, सिर्फ राहें बादल जाते हैं
मौत, नये दौर खुल जाते हैं
मौत, लेना देना तब पता चलता हैं
मौत, कमाई का हजरा मिलता हैं
बेखबर हैं, सवाल यह निशान हैं
मिल जाये जो वोह हैं नसीब
जीना तूफ़ानी हैं, बाकी सब बयानी हैं
झूठ लेके जाती हैं ज़िंदगी
मेरा बुलावा हैं, यह ज़िंदगी का दावा हैं
मुझे बुलाये यह तुझे भी बुलाये
बाँके हवा मुस्कुराए

मेरी मौत, तेरी मौत, इसकी उसकी सब की बस
मौत, जीने के लिए ज़रूरी हैं यह
मौत, कैसे बन गयी मजबूरी हैं यह
मौत, लम्हे रुक जाते जब यह आती
मौत, साँसों को बाहों मैं लेके जाती
मौत, सिर्फ राहें बादल जाते हैं
मौत, नये दौर खुल जाते हैं
मौत, लेना देना तब पता चलता हैं
मौत, कमाई का हजरा मिलता हैं
मौत.


Maut Music Video


Also check Maut Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maut lyrics in English


Dil ki dhadkan hai ya goliyon ka shor hai
Faasle ho jaaye na nazdeek
Aa jaa mila le dil jala le
Zindagi ko na jaane milegi yeh naseeb
Dil mein to chain nahin, rahe nahin, sahe nahin
Yeh sawaal to khaayi jaaye
Jeena to maut na jaane kab aayega
Kise bulaake yeh kise le jaayega

Maut, jeene ke liye zaroori hai yeh
Maut, kaise ban gayi majboori hai yeh
Maut, lamhe ruk jaate jab yeh aati
Maut, saanson ko baahon mein leke jaati
Zinda hoke mar gaya, main marke zinda ho gaya
Dil ki dhadkan mein yeh zindagi ka shor hai
Dil manaate yeh shaq hai abhi
Har sawaal jawaab ka fizool hai
Yeh khayaal to kar le koi
Jeena dusaar hai, pyaar hai, yaar hai
Mardon ko yeh do raahein dikhaaye
Jeena to jeena hai, marna hai to marna hai
Jis ka waqt aaya hai usi ko chal jaana hai
Maut, sirf raahein badal jaate hai
Maut, naye daur khul jaate hai
Maut, lena dena tab pata chalta hai
Maut, kamaai ka hajara milta hai
Bekhabar hai, sawaal yeh nishaan hai
Mil jaaye jo voh hai naseeb
Jeena toofaani hai, baaqi sab bayaani hai
Jhooth leke jaati hai zindagi
Mera bulaava hai, yeh zindagi ka daava hai
Mujhe bulaaye yeh tujhe bhi bulaaye
Banke hawa muskuraaye

Meri maut, teri maut, iski uski sab ki bas
Maut, jeene ke liye zaroori hai yeh
Maut, kaise ban gayi majboori hai yeh
Maut, lamhe ruk jaate jab yeh aati
Maut, saanson ko baahon mein leke jaati
Maut, sirf raahein badal jaate hai
Maut, naye daur khul jaate hai
Maut, lena dena tab pata chalta hai
Maut, kamaai ka hajara milta hai
Maut.

If you enjoyed Maut lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW