?>
Yaar Maangiyasi (यार माँगियासी) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Kaante. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Mahesh Manjrekar, Lucky Ali, Kumar Gaurav,Malaika Arora, Namrata Singh Gujral, Rati Agnihotri, Isha Koppikar.
Movie | Kaante 2002 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Mahesh Manjrekar, Lucky Ali, Kumar Gaurav,Malaika Arora, Namrata Singh Gujral, Rati Agnihotri, Isha Koppikar |
Music Label | T-series |
यार माँगियासी रब्बा देखो
रोके केड़ी में खुदाई मंगलाई
केड़ी में खुदाई मंगलाई
यार माँगियासी रब्बा देखो
रोके केड़ी में खुदाई मंगलाई
केड़ी में खुदाई मंगलाई
मर्जांदे मर्जांदे
मर्जांदे की सिदा मैनू होके
केड़ी में खुदाई मंगलाई
केड़ी में खुदाई मंगलाई
हाये किनिया दुआवा मांन्ग्गा
कोई वि ना मनी जाये
हाये किनिया दुआवा मांन्ग्गा
कोई वि ना मनी जाये
हाये किनिया दुआवा मांन्ग्गा
कोई वि ना मनी जाये
कुआनो रोज़ रोज़ दिन सनो टोक
केड़ी मैं खुदाई मंगलायी
मर्जांदे मर्जांदे
मर्जांदे की सिदा मैनू होके
केड़ी में खुदाई मंगलाई
केड़ी में खुदाई मंगलाई
प्यार मेरे कर रब्बा
मेरे हवाले यार बिन
दिल मेरा कौन सम्भाले
यार बिन दिल मेरा कौन सम्भाले
चीज अपनी ही मांगी मैंने तुझसे
केड़ी मैं पाराई मंगलाई
केड़ी मैं पाराई मंगलाई
मर्जांदे मर्जांदे
मर्जांदे की सिदा मैनू होके
केड़ी में खुदाई मंगलाई
केड़ी में खुदाई मंगलाई
मेरा यह नसीबा हैं
मेरी नहीं सुनता
सपनों के जाल यह तो रोज़ रोज़ बुनता
सपनों के जाल यह तो रोज़ रोज़ बुनता
कभी सुनली तो मेरी भी दुआई
केड़ी मैं खुदाई मंगलाई
केड़ी मैं खुदाई मंगलाई
मर्जांदे मर्जांदे
मर्जांदे की सिदा मैनू होके
केड़ी में खुदाई मंगलाई
केड़ी में खुदाई मंगलाई.
Yaar mangiyasi rabba dekho
Roke kedi main khudaai manglaayi
Kedi main khudaai manglaayi
Yaar mangiyasi rabba dekho
Roke kedi main khudaai manglaayi
Kedi main khudaai manglaayi
Marjaande marjaande
Marjaande ki sida mainu hoke
Kedi main khudaai manglaayi
Kedi main khudaai manglaayi
Haaye kinniya duawa mangga
Koyi vi na manni jaaye
Haaye kinniya duawa mangga
Koyi vi na manni jaaye
Haaye kinniya duawa mangga
Koyi vi na manni jaaye
Kuano roz roz din sano toke
Kedi mein khudai manglayi
Marjaande marjaande
Marjaande ki sida mainu hoke
Kedi main khudaai manglaayi
Kedi main khudaai manglaayi
Pyaar mere kar rabba
Mere hawale yaar bin
Dil mera kaun sambhale
Yaar bin dil mera kaun sambhale
Cheez apni hi mangi maine tuhjse
Kedi mein paarai manglaayi
Kedi mein paarai manglaayi
Marjaande marjaande
Marjaande ki sida mainu hoke
Kedi main khudaai manglaayi
Kedi main khudaai manglaayi
Mera yeh naseeba hai
Meri nahin sunta
Sapno ke jaal yeh to roz roz bunta
Sapno ke jaal yeh to roz roz bunta
Kabhi sunle to meri bhi duaai
Kedi mein khudai manglaayi
Kedi mein khudai manglaayi
Marjaande marjaande
Marjaande ki sida mainu hoke
Kedi main khudaai manglaayi
Kedi main khudaai manglaayi.
If you enjoyed Yaar Maangiyasi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.