ऐ मेरे दिल तेरी मंजिल Ae Mere Dil Teri Manzil Lyrics in Hindi
?>
Maza Barsaat Ka Chaaho To (मज़ा बरसात का चाहो तो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Husn Aur Ishq. The song's music direction is by Ganesh, and lyrics are written by Noor Dewasi. It casts Sanjeev Kumar, Jeevan, Sunder, Sabina, Vijay Laxmi.
Movie | Husn Aur Ishq |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ganesh |
Lyricist | Noor Dewasi |
Cast | Sanjeev Kumar, Jeevan, Sunder, Sabina, Vijay Laxmi |
Music Label | Saregama |
मज़ा बरसात का चाहो
मज़ा बरसात का चाहो
तो इन आँखों मैं आ बैठो
मज़ा बरसात का चाहो
तो इन आँखों मैं आ बैठो
वो बरसों मैं बरस्टीन हैं
वो बरसों मैं बरस्टीन हैं
ये बरसों से तरस्ती हैं
हो मोहब्बत करके मुमकिन हैं
ज़माने को भूला बैठो
मज़ा बरसात का चाहो
तो इन आँखों मैं आ बैठो
मज़ा बरसात का
कब से दिल इंतज़ार मैं जलता हैं
हो ये घर घरी बहार मैं चलता हैं
तुम्हे ढूँढी हैं सुलगती जवानी
अगर हो सके तो करो मेहरबानी
मोहब्बत की क़सम अबतो
मोहब्बत की क़सम अबतो
नये हमसे सता बैठेमोहब्बत करके मुमकिन हैं
ज़माने को भूला बैठे
मज़ा बरसात का चाहो
तो इन आँखों मैं आ बैठो
मज़ा बरसात का
कब तक तुम्हारी याद मे तड़पूँ में
हो कब तक तुम्हारे प्यार को
तरसों में लगी से हैं
उसी पर नज़र हैं
अधूरे हैं सजदे
दुआ बे-असर हैं
गुरूरे हुस्न के सड़के
गुरूरे हुस्न के सड़के
बाँके खुदा बैठे
हो मोहब्बत करके मुमकिन हैं
ज़माने को भूला बैठो
मज़ा बरसात का चाहो
तो इन आँखों मैं आ बैठो
मज़ा बरसात का.
Maza barsaat ka chaaho
Maza barsaat ka chaaho
To in aankhon mein aa baitho
Maza barsaat ka chaaho
To in aankhon mein aa baitho
Wo barson mein barastin hain
Wo barson mein barastin hain
Ye barson se tarasti hain
Ho mohabbat karke mumkin hai
Zamaane ko bhulaa baitho
Maza barsaat ka chaaho
To in aankhon mein aa baitho
Mazaa barsaat ka
Kab se dil intzaar mein jalta hai
Ho ye ghar ghari bahaar mein chalta hai
Tumhe dhoondhi hai sulagti jawaani
Agar ho sake to karo meharbaani
Mohabbat ki qasam abto
Mohabbat ki qasam abto
Naye hamse sataa baitheMohabbat karke mumkin hai
Zamaane ko bhulaa baithe
Maza barsaat ka chaaho
To in aankhon mein aa baitho
Mazaa barsaat ka
Kab tak tumhaari yaad me tadpoon main
Ho kab tak tumhaare pyaar ko
Tarsoon main lagi se hai
Usi par nazar hai
Adhoore hain sajde
Duaa be-asar hai
Guroore husn ke sadke
Guroore husn ke sadke
Banke khuda baithe
Ho mohabbat karke mumkin hai
Zamaane ko bhulaa baitho
Maza barsaat ka chaaho
To in aankhon mein aa baitho
Mazaa barsaat ka.
If you enjoyed Maza Barsaat Ka Chaaho To lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.