ऐ मेरे दिल तेरी मंजिल Ae Mere Dil Teri Manzil Lyrics in Hindi
?>
Nahin Nahin (नहीं नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Kalle, Usha Mangeshkar from Movie Husn Aur Ishq. The song's music direction is by Ganesh, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Sanjeev Kumar, Jeevan, Sunder, Sabina, Vijay Laxmi.
Movie | Husn Aur Ishq |
Singers | Krishna Kalle, Usha Mangeshkar |
Music Director | Ganesh |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Sanjeev Kumar, Jeevan, Sunder, Sabina, Vijay Laxmi |
Music Label | Saregama |
नहीं नहीं
नहीं नहीं तेरी बातो का एतबार नहीं
नहीं नहीं तेरी बातो का एतबार नहीं
तू सच बता दे किसी और से तो प्यार नहीं
तू सच बता दे किसी और से तो प्यार नहीं
नहीं नहीं तेरी बातों का एतबार नहीं
नहीं नहीं
तसल्ली रोके हमें
तसल्ली रोके हमें प्यार का जवाब ना दे
नहीं हैं जिसमें नशा फिर वही सरब ना दे
उससे सिकवा हैं बाकी आखिर तुम कैसा हैं प्यार
हज़ार जतन किए हैं मगर खुमर नहीं
नहीं नहीं तेरी बातों का एतबार नहिंनहीं नहीं तेरी बातों का एतबार नहीं
इस रात झूठी कसम
इस रात झूठी कसम हमसे खाई जो हैं
वही तो बात हैं जो यू चुपाई जाती हैं
हाये चुप रहना तेरा
दीवाने क्या खना तेरा
जमाने भर मे कोई इतना होशियार नहीं
नहीं नहीं तेरी बातो का एतबार नहीं
नहीं नहीं तेरी बातो का एतबार नहीं
तू सच बता दे किसी और से तो प्यार नहीं
तू सच बता दे किसी और से तो प्यार नहीं
नहीं नहीं तेरी बातों का एतबार नहीं
नहीं नहीं.
Nahin nahin
Nahin nahin teri bato ka etbar nahin
Nahin nahin teri bato ka etbar nahin
Tu sach bata de kisi aur se to pyar nahin
Tu sach bata de kisi aur se to pyar nahin
Nahin nahin teri baato ka etbar nahin
Nahin nahin
Tasalli roke hame
Tasalli roke hame pyar ka jawab na de
Nahi hai jisme nasha fir wahi sarab na de
Usse sikwa hai baki akhir tum kaisa hai pyar
Hazar jatan kiye hai magar khumar nahi
Nahin nahin teri baato ka etbar nahinNahin nahin teri baato ka etbar nahin
Is raat jhuthi kasam
Is raat jhuthi kasam hamse khai jo hai
Wahi to bat hai jo yu chupai jati hai
Haye chup rahna tera
Diwane kya khna tera
Jamane bhar me koi itna hoshiyar nahin
Nahin nahin teri bato ka etbar nahin
Nahin nahin teri bato ka etbar nahin
Tu sach bata de kisi or se to pyar nahi
Tu sach bata de kisi or se to pyar nahi
Nahin nahin teri baato ka etbar nahin
Nahin nahin.
If you enjoyed Nahin Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.