?>

मजलूम किसी कौम के Mazlum Kisi Kaum Ke lyrics in Hindi - Andolan | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Mazlum Kisi Kaum Ke (मजलूम किसी कौम के) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Andolan. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Rakesh Pandey, Neetu Singh.

Movie Andolan
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Jaidev Verma
Lyricist Verma Malik
Cast Rakesh Pandey, Neetu Singh
Music Label Saregama

Mazlum Kisi Kaum Ke lyrics in Hindi


मजलूम किसी के कौम के
जब ख़्वाब जगते हैं
तो देश मैं हज़ारों
तो देश मैं हज़ारों इंक्लब जागते हैं
तो देश मैं हज़ारों इंक्लब जागते हैं
इंक्लब ज़िंदाबाद इंक्लब ज़िंदाबाद
इंक्लब ज़िंदाबाद इंक्लब ज़िंदाबाद

यही होसला यही इरादा
यही होसला यही इरादा
यही फ़ैसला करना हैं
देश के खातिर जीना हैं और
देश की कादिर मरना हैं
देश के खातिर जीना हैं और
देश की कादिर मरना हैं

यही होसला यही इरादा
यही होसला यही इरादा
यही फ़ैसला करना हैं
देश के खातिर जीना हैं और
देश की कादिर मरना हैं

वतन पे जान लूटा कर अपनी
खुद पर यह एहसान करे
खुद पर यह एहसान करे
सौ बार मिले यह जीवन तो
सौ बार इसे कुर्बन करे
सौ बार इसे कुर्बन करे
सौ बार इसे कुर्बन करे

जब भगत सिंह से भगत बने
जब भगत सिंह से भगत बने
तो फिर किस बात से डरना हैं
हमे देश के खातिर जीना और
देश की कादिर मरना हैं

सिर रख के आज हथेली पे
हम निकल पड़े हैं मंजिल कोहम निकल पड़े हैं मंजिल को
जो जी मैं आये अब कार्ले
हैं आज चुनौती काटिल को
हैं आज चुनौती काटिल को
हैं आज चुनौती काटिल को

आज़्दी की मन मैं हमे
आज़्दी की मन मैं हमे
रंग लाहू का भरना हैं
हमे देश के खातिर जीना और
देश की कादिर मरना हैं

सुनो तिलक के चाहने वालों
गांधी जी के दीवानों
गांधी जी के दीवानों
नेहरू जी के दीवानों
सुनो तिलक के चाहने वालों
गांधी जी के दीवानों
सुभाष चंदर के सेवक हो तुम
भारत मां के मस्तानो
भारत मां के मस्तानो
भारत मां के मस्तानो

गुलामी के अंधेरों से
गुलामी के अंधेरों से
सूरज की तरह उभरना हैं
हमे देश के खातिर जीना और
देश की कादिर मरना हैं

यही होसला यही इरादा
यही फ़ैसला करना हैं
हमे देश के खातिर जीना और
देश की कादिर मरना हैं
हमे देश के खातिर जीना और
देश की कादिर मरना हैं
हमे देश के खातिर जीना और
देश की कादिर मरना हैं.


Mazlum Kisi Kaum Ke Music Video


Also check Mazlum Kisi Kaum Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mazlum Kisi Kaum Ke lyrics in English


Mazlum kisi ke kaum ke
Jab khawab jagate hai
To desh mein hazaro
To desh mein hazaro inklab jagte hai
To desh mein hazaro inklab jagte hai
Inklab zindabad inklab zindabad
Inklab zindabad inklab zindabad

Yahi hosla yahi irada
Yahi hosla yahi irada
Yahi faisala karna hai
Desh ke khatir jina hai aur
Desh ki katir marna hai
Desh ke khatir jina hai aur
Desh ki katir marna hai

Yahi hosla yahi irada
Yahi hosla yahi irada
Yahi faisala karna hai
Desh ke khatir jina hai aur
Desh ki katir marna hai

Watan pe jan luta kar apni
Khud par yeh ehsan kare
Khud par yeh ehsan kare
Sau bar mile yeh jiwan to
Sau bar ise kurban kare
Sau bar ise kurban kare
Sau bar ise kurban kare

Jab bhagat singh se bhagat bane
Jab bhagat singh se bhagat bane
To phir kis baat se darna hai
Hume desh ke khatir jina aur
Desh ki katir marna hai

Sir rakh ke aaj hatheli pe
Hum nikal pade hai manzil koHum nikal pade hai manzil ko
Jo ji mein aaye ab karle
Hai aaj chunauti katil ko
Hai aaj chunauti katil ko
Hai aaj chunauti katil ko

Azdi ki man mein hume
Azdi ki man mein hume
Rang laahu ka bharna hai
Hume desh ke khatir jina aur
Desh ki katir marna hai

Suno tilak ke chahane walo
Gandhi ji ke deewano
Gandhi ji ke deewano
Neharu ji ke deewano
Suno tilak ke chahane walo
Gandhi ji ke deewano
Subhas chandar ke sewak ho tum
Bharat maa ke mastano
Bharat maa ke mastano
Bharat maa ke mastano

Gulami ke andhero se
Gulami ke andhero se
Suraj ki tarah ubharna hai
Hume desh ke khatir jina aur
Desh ki katir marna hai

Yahi hosla yahi irada
Yahi faisala karna hai
Hume desh ke khatir jina aur
Desh ki katir marna hai
Hume desh ke khatir jina aur
Desh ki katir marna hai
Hume desh ke khatir jina aur
Desh ki katir marna hai.

If you enjoyed Mazlum Kisi Kaum Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW