?>

डरो दीवार पर Daro Deewar Par lyrics in Hindi - Andolan | Bhupinder Singh

Daro Deewar Par (डरो दीवार पर) lyrics in Hindi is Sung by Bhupinder Singh from Movie Andolan. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Ram Prasad Bismil. It casts Rakesh Pandey, Neetu Singh.

Movie Andolan
Singers Bhupinder Singh
Music Director Jaidev Verma
Lyricist Ram Prasad Bismil
Cast Rakesh Pandey, Neetu Singh
Music Label Saregama

Daro Deewar Par lyrics in Hindi


डरो दीवार पे हसरते
नज़र करते हैं
खुश रहो अहले वतन
हम तो सफर करते हैं

हम भी आरम उठा सकते
ध घर पर रहकर
हमको भी पाला था मां बाप ने
दुख सेह सहकर
वक्त ए रुख्सत उन्हे इतना
भी ना आये कहकर
गोद मैब आँसू जो टपके
कभी रुख से बहकर
सिफ़्र उनको ही समझना
सिफ़्र उनको ही समझना
जी के बहलाने को
सिफ़्र उनको ही समझना
जी के बहलाने को
सिफ़्र उनको ही समझना

अपनी किस्मत मैं अज़ल से
इसे घाम रखा था
दादर रखा था
किसको पर्वाह थी और किस मैं
यह दम रखा था
हमने जब वादी ए क़ुबीरत मैं
कदम रखा था
दूर तक यादें वतन आयी थी
समझने कोदूर तक यादें वतन आयी थी
समझने को
दूर तक यादें वतन आयी

दिल फिदा करते हैं कुर्बन
जिगर करते हैं
पास जो कुछ हैं वो माता की
नज़र करते हैं
खुश रहो अहले वतन
हम तो सफर करते हैं
जाके आबाद करेंगे
जाके आबाद करेंगे
किसी विराने को
जाके आबाद करेंगे
किसी विराने को
जाके आबाद करेंगे

नौजवानो यही मौका हैं
उठो खुल खेलो
खिदमते कौम मैं
जो आये बाला सब झेलो
देश आज़ाद हो क्या
घाम हैं जवानी दे दो
फिर मिलेगी ना यह माता की
दुवाए ले लो
देखें कौन आता हैं
यह फ़र्ज़ बजनने को
देखें कौन आता हैं
यह फ़र्ज़ बजनने को.


Daro Deewar Par Music Video


Also check Daro Deewar Par Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Daro Deewar Par lyrics in English


Daro deewar pe hasrate
Nazar karte hai
Khush raho ahale watan
Hum to safar karte hai

Hum bhi aram utha sakte
The ghar par rehkar
Humko bhi pala tha maa bap ne
Dukh seh sehakar
Waqt e rukhsat unhe itna
Bhi na aaye kehkar
God meib aansu jo tapke
Kabhi rukh se behkar
Sifr unko hi samajhana
Sifr unko hi samajhana
Jee ke behlane ko
Sifr unko hi samajhana
Jee ke behlane ko
Sifr unko hi samajhana

Apni kismat mein azal se
Ise gham rakha tha
Dadr rakha tha
Kisko parvah thi aur kis mein
Yeh dam rakha tha
Humne jab wadi e qubirat mein
Kadam rakha tha
Dur tak yaade watan aayi thi
Samajhane koDur tak yaade watan aayi thi
Samajhane ko
Dur tak yaade watan aayi

Dil fida karte hai kurban
Jigar karate hai
Paas jo kuch hai wo mata ki
Nazar karte hai
Khush raho ahale watan
Hum to safar karte hai
Jake aabad karenge
Jake aabad karenge
Kisi virane ko
Jake aabad karenge
Kisi virane ko
Jake aabad karenge

Naujavano yahi mauka hai
Utho khul khelo
Khidamate kaum mein
Jo aaye bala sab jhelo
Desh aazad ho kya
Gham hai jawani de do
Phir milegi na yeh mata ki
Duwaye le lo
Dekhe kaun aata hai
Yeh farz bajanane ko
Dekhe kaun aata hai
Yeh farz bajanane ko.

If you enjoyed Daro Deewar Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW