?>

मेहंदी Mehandi lyrics in Hindi - Aakhir Kab Tak | Sarodee Borah

Mehandi (मेहंदी) lyrics in Hindi is Sung by Sarodee Borah from Movie Aakhir Kab Tak. The song's music direction is by Jayant Aryan. It casts Manisha Singh, Vinay Rana, Ramsujan singh, Vinod Mishra, Aditya mohan, Pratibha Pandey, Mehnaz shroff.

Movie Aakhir Kab Tak
Singers Sarodee Borah
Music Director Jayant Aryan
Cast Manisha Singh, Vinay Rana, Ramsujan singh, Vinod Mishra, Aditya mohan, Pratibha Pandey, Mehnaz shroff
Music Label Shotformats-PNJ Films

Mehandi lyrics in Hindi


मेहंदी मेहंदी मेहंदी ने सब्दिल की बात कह दी
गोरे गोरे हाथों मैं क्या खूड रची हैं मेहंदी
आज दुल्हन बन फूल चली हैं सजन के घर को
द्वार खड़ा हैं घोड़ी चढ़ा हैं खूब स्वर बन को
मेहंदी मेहंदी मेहंदी ने सब्दिल की बात कह दी
गोरे गोरे हाथों मैं क्या खूड रची हैं मेहंदी

मेहंदी से झाँके हैं सूरत साजन की
खान खान ये गोरी से बोली कंगन की
भूल कर मत भूल जाना प्रीत आँगन की
मीठी मीठी बातें सुनकर सजन की
मेहंदी से झाँके हैं सूरत साजन की
खान खान ये गोरी से बोली कंगन की

मेहंदी मेहंदी मेहंदी ने सब्दिल की बात कह दी
गोरे गोरे हाथों मैं क्या खूड रची हैं मेहंदी

बारत आयी कैसी धूम मची हैं
दूल्हे का सेहरा चमके रौनक बड़ी हैं
हो जैमाल हाथो मे ले दुल्हन चली हैं
अच्छा शगुन हैं ये बड़ी शुभ घड़ी हैं

बन के खुसी का कोई शोर नहीं हैं
रिश्तों के रेशम जैसी डोर बंधी हैं

सात फेरों मैं साथ मालो मैं हो गयी में तुम्हारी
वारी सजन मेरी माँग सजा दे

मेहंदी मेहंदी मेहंदी ने सब्दिल की बात कह दी
गोरे गोरे हाथों मैं क्या खूड रची हैं मेहंदी

बहना भाई हैं प्रयी अब ससुराल जाना हैं
बाबूल की छोड़ अटरिया संग सवरिया जाना हैं
रोई कजर वो बोली कंगन वो दूर पिया का ठिकाना हैं
रोको ना भैया जाने दो गियाँ जाग की रीत निभाना हैं
बहना भाई हैं प्रयी अब ससुराल जाना हैं.


Mehandi Music Video


Also check Mehandi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mehandi lyrics in English


Mehendi mehandi mehandi ne sabdil ki baat kah di
Gore gore haathon mein kya khood rachi hai mehandi
Aaj dulhan ban phool chali hai sajan ke ghar ko
Dwar khada hai ghodi chada hai khoob swar ban ko
Mehendi mehandi mehandi ne sabdil ki baat kah di
Gore gore haathon mein kya khood rachi hai mehandi

Mehandi se jhaanke hai surat saajan ki
Khan khan ye gori se bole kangan ki
Bhool kar mat bhool jaana preet aangan ki
Meethi meethi baatein sunkar sajan ki
Mehandi se jhaanke hai surat saajan ki
Khan khan ye gori se bole kangan ki

Mehendi mehandi mehandi ne sabdil ki baat kah di
Gore gore haathon mein kya khood rachi hai mehandi

Barat aayi kaisi dhoom machi hai
Dulhe ka sehra chamke raunak badi hai
Ho jaimaal hatho me le dulhan chali hai
Acha shagun hai ye badi shubh ghadi hai

Ban ke khusi ka koi shor nahi hai
Rishton ke resham jaisi dor bandhi hai

Saat phero mein saath maalo mein ho gayi main tumhari
Vaari sajan meri maang saja de

Mehendi mehandi mehandi ne sabdil ki baat kah di
Gore gore haathon mein kya khood rachi hai mehandi

Behna bhayi hai prayi ab sasural jana hai
Babul ki chod atariya sang sawariya jaana hai
Royi kajer wo bole kangan wo dur piya ka thikana hai
Roko na bhaiya jaane do guiyaan jag ki reet nibhana hai
Behna bhayi hai prayi ab sasural jana hai.

If you enjoyed Mehandi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW