?>

एक धीमा जहर Ek Dheema Zeher lyrics in Hindi - Saket, Sarika Kapoor

Ek Dheema Zeher (एक धीमा जहर) lyrics in Hindi is Sung by Saket, Sarika Kapoor from Movie Aakhir Kab Tak. The song's music direction is by Jayant Aryan. It casts Manisha Singh, Vinay Rana, Ramsujan singh, Vinod Mishra, Aditya mohan, Pratibha Pandey, Mehnaz shroff.

Movie Aakhir Kab Tak
Singers Saket, Sarika Kapoor
Music Director Jayant Aryan
Cast Manisha Singh, Vinay Rana, Ramsujan singh, Vinod Mishra, Aditya mohan, Pratibha Pandey, Mehnaz shroff
Music Label Shotformats-PNJ Films

Ek Dheema Zeher lyrics in Hindi


एक धीमा जहर बन गया हैं कहर
एक नासूर हैं रोज़ भड़ता ज्ञा
या खुदा या खुदा

ये दहेज़ का अंधा कुआ
या चिता कोई यहाँ सब धुआँ
बेशर्म आँखें हो चुकी
हैं बहाया
हैं लहू ज़ुबान ने चख लिया
रिश्तों को जैसे दास लिया
डोली उठेगी जाने कब
भकेगी आग
ज़िंदा हैं ज़िंदा हैं मार्के भी यहाँ
अंधा हैं अंधा हैं यहाँ सारा जहाँ
ज़िंदा हैं ज़िंदा हैं मार्के भी यहाँ
अंधा हैं अंधा हैं यहाँ सारा जहाँ

क्यों ज़िंदगी की चाह मैं
बिखरी पड़ी हैं राह मैं
कुछले पड़े फूलों सी बेटी आज भी
हैं मिटियों की वो लादिहाथों मैं ऐसी लड़ी
आँखों मैं क्यों हैं बेबसी की ये नामी

ज़िंदा हैं ज़िंदा हैं मार्के भी यहाँ
अंधा हैं अंधा हैं यहाँ सारा जहाँ
ज़िंदा हैं ज़िंदा हैं मार्के भी यहाँ
अंधा हैं अंधा हैं यहाँ सारा जहाँ

क्या कोई नहीं जो टोक दे
ये जो जुर्म हैं उसे रोक दे
ये हवास कहाँ ले जाएगी
सोचो जरा
वो जो बारिशों की तलाश मैं
लेकर कटोरा हाथ मैं
निकले हैं बेटों संग रोको उन्हे

धंडा हैं धंडा हैं सदियों से यहाँ
अंधा हैं अंधा हैं यहाँ सारा जहाँ
धंडा हैं धंडा हैं सदियों से यहाँ
अंधा हैं अंधा हैं यहाँ सारा जहाँ.


Ek Dheema Zeher Music Video


Also check Ek Dheema Zeher Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Dheema Zeher lyrics in English


Ek dheema zeher ban gaya hai kahar
Ek nasur hai roz bhadta gya
Ya khuda ya khuda

Ye dahez ka andha kua
Ya chita koi yahan sab dhuan
Besharm aankhen ho chuki
Hai behaya
Hai lahu zubaan ne chakh liya
Rishton ko jaise das liya
Doli uthegi jaane kab
Bhakegi aag
Zinda hai zinda hai marke bhi yahan
Andha hai andha hai yahan saara jahan
Zinda hai zinda hai marke bhi yahan
Andha hai andha hai yahan saara jahan

Kyo zindgi ki chaah mein
Bikhri padi hai raah mein
Kuchle pade phoolon si beti aaj bhi
Hai mitiyon ki wo ladiHaathon mein aisi ladi
Aankhon mein kyun hai bebasi ki ye nami

Zinda hai zinda hai marke bhi yahan
Andha hai andha hai yahan saara jahan
Zinda hai zinda hai marke bhi yahan
Andha hai andha hai yahan saara jahan

Kya koyi nahi jo tok de
Ye jo jurm hai use rok de
Ye hawas kahan le jayegi
Socho jara
Wo jo baarishon ki talash mein
Lekar katora haath mein
Nikle hain beton sang roko unhe

Dhanda hai dhanda hai sadiyon se yahan
Andha hai andha hai yahan saara jahan
Dhanda hai dhanda hai sadiyon se yahan
Andha hai andha hai yahan saara jahan.

If you enjoyed Ek Dheema Zeher lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW