?>
Meharban Kaise Kasie (मेहरबान कैसे कसी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Jagriti. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Vinod Mehra, Reena Roy, Nutan, Madhu Apte , Asrani, Birbal, Lily Chakravarty, Prem Chopra, Helen, I.S. Johar, Mehmood Jr., Ram Mohan, Paintal, Keshav Rana, Satyajeet.
Movie | Jagriti |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Vinod Mehra, Reena Roy, Nutan, Madhu Apte , Asrani, Birbal, Lily Chakravarty, Prem Chopra, Helen, I.S. Johar, Mehmood Jr., Ram Mohan, Paintal, Keshav Rana, Satyajeet |
Music Label | Saregama |
मेहरबान कैसे कसी
कदर्दन कैसे कसी महर्बन
कैसे कसी कदर्दन
आज मेहफ़िल मे आये हुए हैं
मेहरबान कैसे कसी
रिम झिम मे हैं पर चाभी
कस्तिये का मैं अकेला पूजाबी
लौट चल कैसे कैसे आह भर
कैसे कैसे आज मतलब सजाये हुए हैं
कैसे कसी महर्बन
कैसे कसी कदर्दन
कैसे कैसे महरबान
मेहफ़िल मे आये हुए हैं कैसे कैसे
काम की खितमत काम हैं इनका
काम की खितमत काम हैं इनका
इस खितमत से भी नाम भी इनका
सोने चांदी मे तुलते हैं
सोने चांदी मे तुलते हैं
दूर इन की बलाए इन पे कुर्बन जाये
ये जो नज़रे झुकाये हुए हैं
महर्बन कैसे कसी कदर्दन
आज मेहफ़िल मे आये हुए हैं
मेहरबान कैसे कसी
साज सास के नगमे क्या हैं
साज सास के नगमे क्या हैं
हुसन और हुसन के जलवे क्या हैं
श्रम हैं क्या और गेरेट क्या हैं
इज्जत क्या हैं और किस्मत क्या हैं
इज्जत क्या हैं और किस्मत क्या हैं
ये खोफ के परिंदे ये सूरत दरिंदे
दाम कब का लगाये हुए हैं
महर्बन कैसे कसी कदर्दन
आज मेहफ़िल मे आये हुए हैं
मेहरबान कैसे कसी
ये यातिमो का हस खाने वाले
ये यातिमो का हस खाने वाले
बेबसो पर सितम धने वाले
बस चले तो वतन बेच डाले
मंत्यातो पे कसम बेच डाले
मंदिरा की लत तक ना छोड़े
मंदिरा की लत तक ना छोड़े
ये बाजारियों से चोर बाजारियों से
सनो सोकट बढ़ाए जा रहे हैं
महर्बन कैसे कसी कदर्दन
आज मेहफ़िल मे आये हुए हैं
मेहरबान कैसे कसी
Meharban kaise kasie
kadardan Kaise kasie maharban
Kaise kasie kadardan
Aaj mehfil me aaye hue hai
Meharban kaise kasie
Rim jhim me hai par chabhi
Kastiye ka mai akela pujabi
Lout chal kaise kaise aah bhar
Kaise kaise aaj matlab sajaye hue hai
Kaise kasie maharban
Kaise kasie kadardan
Kaise kaise mahrban
Mehfil me aaye hue hai kaise kaise
Kaam ki khithmat kaam hai inka
Kaam ki khithmat kaam hai inka
Is khithmat se bhi naam bhi inka
Sone chandi me tulate hai
Sone chandi me tulate hai
Dur in ki balaye in pe kurban jaye
Ye jo nazare jhukaye hue hai
Maharban kaise kasie kadardan
Aaj mehfil me aaye hue hai
Meharban kaise kasie
Saaj sas ke nagame kya hai
Saaj sas ke nagame kya hai
Husan or husan ke jalwe kya hai
Shram hai kya or gerat kya hai
Izzat kya hai or kismat kya hai
Izzat kya hai or kismat kya hai
Ye khof ke parinde ye surat darinde
Daam kab ka lagaye hue hai
Maharban kaise kasie kadardan
Aaj mehfil me aaye hue hai
Meharban kaise kasie
Ye yatimo ka has khane wale
Ye yatimo ka has khane wale
Bebaso par sitam dhane vale
Bas chale to vatan bech dale
Mantyato pe kasam bech dale
Mandira ki lat tak na chhoade
Mandira ki lat tak na chhoade
Ye bazariyo se chor bazariyo se
Sano sokat badhaye ja rahe hai
Maharban kaise kasie kadardan
Aaj mehfil me aaye hue hai
Meharban kaise kasie
If you enjoyed Meharban Kaise Kasie lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.