?>
Mehendi Lagi Hai (मेहँदी लगी है) lyrics in Hindi is Sung by Stebin Ben, Sakshi Holkar. The song's music direction is by Danish Sabri, and lyrics are written by Danish Sabri. It casts Stebin Ben, Pranutan Bahl.
Album | Zee Music Company |
Singers | Stebin Ben, Sakshi Holkar |
Music Director | Danish Sabri |
Lyricist | Danish Sabri |
Cast | Stebin Ben, Pranutan Bahl |
Music Label | Zee Music Company |
दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूं मैं
हो दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूं मैं
तू है क्या मेरे लिए
इस से ज़्यादा क्या कहूं मैं
मेरी ज़िंदगी अब
तेरी हो चुकी है
सांसें भी अब
तेरे नाम पे रुकी है
मुझको तो अपनी
खबर ही नहीं है
ज़ुल्फ़ें है उलझी सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहँदी लगी है
बालों में गजरा लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहँदी लगी है
सजना सवरना ये मेरा निखरना
तेरे वास्ते है ओ मेरे सजना
माथे पे बिंदिया हाथों में कंगना
तेरे वास्ते है ओ मेरे सजना
ये दिल क्या चीज़ है यारा
तुम्हारे प्यार की खातिर
है मेरी जान भी हाज़िर
तेरे दीदार की खातिर
मोहब्बत में ऐसी ही
हालत मेरी है
ज़ुल्फ़ें है उलझी सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहँदी लगी है
रंग में मेरे रंग जाओ ना
मेरी ज़िंदगी में तुम्हारी कमी है
रब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है
रब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है.
Dil Kare Chaand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main
Ho Dil Kare Chaand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main
Tu Hai Kya Mere Liye
Is’se Zyada Kya Kahun Main
Meri Zindagi Ab
Teri Ho Chuki Hai
Saansein Bhi Ab
Tere Naam Pe Ruki Hai
Mujhko Toh Apni
Khabar Hi Nahi Hai
Zulfein Hai Uljhi Suljha Do Na
Piya Mere Hathon Mein Mehendi Lagi Hai
Baalon Mein Gajra Lagwa Do Na
Piya Mere Hathon Mein Mehndi Lagi Hai
Sajna Sawarna Yeh Mera Nikharna
Tere Vaaste Hai O Mere Sajna
Maathe Pe Bindiya Hathon Mein Kangana
Tere Vaaste Hai O Mere Sajna
Yeh Dil Kya Cheez Hai Yaara
Tumhare Pyar Ki Khatir
Hai Meri Jaan Bhi Haazir
Tere Deedar Ki Khatir
Mohabbat Mein Aisi Hi
Haalat Meri Hai
Zulfein Hai Uljhi Suljha Do Na
Piya Mere Hathon Mein Mehndi Lagi Hai
Rang Mein Mere Rang Jaao Na
Meri Zindagi Mein Tumhari Kami Hai
Rabb Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Hai
Mohabbat Ne Teri Yaara
Mujhko Jeena Sikhaya Hai
Rabb Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Hai
Mohabbat Ne Teri Yaara
Mujhko Jeena Sikhaya Hai.
Check out web Story : Mehendi Lagi Hai Web Story.
If you enjoyed Mehendi Lagi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.