?>

मेहफ़िल मैं तेरह हुस्न Mehfil Mein Tere Husn lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur

Mehfil Mein Tere Husn (मेहफ़िल मैं तेरह हुस्न) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Rooplekha. The song's music direction is by Shakat Ali Dehlavi (Nashad), and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Mahipal, Vijaya Chaudhary, Sunder, Raj Adeeb.

Movie Rooplekha
Singers Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director Shakat Ali Dehlavi (Nashad)
Lyricist Farooq Qaiser
Cast Mahipal, Vijaya Chaudhary, Sunder, Raj Adeeb
Music Label Saregama

Mehfil Mein Tere Husn lyrics in Hindi


मेहफ़िल मैं तेरह हुस्न
का दीवाना कौन हैं
मेहफ़िल मैं तेरह हुस्न
का दीवाना कौन हैं
मेहफ़िल मैं तेरह हुस्न
का दीवाना कौन हैं

ये शामा जंती हैं
परवाना कौन हैं
ये शामा जंती हैं
परवाना कौन हैं
मेहफ़िल मैं तेरह हुस्न
का दीवाना कौन हैं

चुप चुप के जलना
प्यार मे अच्छा नहीं जनाब
किस बात की हैं देर
उलट दीजिये ननाब
बेपरदा होके प्यार
मैं जीना फिज़ुल हैं
रहे वफ़ा मे शान
से मरना काबुल हैं
अजी अब आप ही बताइये
दीवाना कौन हैं
अजी अब आप ही बताइये
दीवाना कौन हैं
दीवाना हो जी परवाना
हो जी मस्ताना कौन हैं
ये शामा जंती हैं
परवाना कौन हैं
मेहफ़िल मैं तेरह हुस्न
का दीवाना कौन हैं

तुम अपने दिल का राज
कहा तक छुपाओगेबस के मेरी निगाह
से जाने ना पाओगे
पहचांती हैं मेरी
नज़र सबको मेहरबा
सुख चैन मेरा चीन
के वो बैठे हैं यहा
देखेंगे हम भी
आपका मस्ताना कौन हैं
देखेंगे हम भी
आपका मस्ताना कौन हैं
ये शामा जंती हैं
परवाना कौन हैं
ये शामा जंती हैं
परवाना कौन हैं
मेहफ़िल मैं तेरह हुस्न
का दीवाना कौन हैं

ये मनते हैं हम के
बड़े बद्नसीब हैं
फिर भी खुशी हैं हमको
के तुमसे करीब हैं
खुल जाये राज ए दिल
तो क़यामत ना हो कही
डरते हैं तुमसे हमको
मोहब्बत ना हो कही
हाये खुल जाये ये भी
राज के दीवाना कौन हैं
हाये खुल जाये ये भी
राज के दीवाना कौन हैं
दीवाना हो जी परवाना
हो जी मस्ताना कौन हैं
ये शामा जंती हैं
परवाना कौन हैं
मेहफ़िल मैं तेरह हुस्न
का दीवाना कौन हैं.


Mehfil Mein Tere Husn Music Video


Also check Mehfil Mein Tere Husn Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mehfil Mein Tere Husn lyrics in English


Mehfil mein tere husn
Ka deewana kaun hai
Mehfil mein tere husn
Ka deewana kaun hai
Mehfil mein tere husn
Ka deewana kaun hai

Ye shama janti hai
Parwana kaun hai
Ye shama janti hai
Parwana kaun hai
Mehfil mein tere husn
Ka deewana kaun hai

Chup chup ke jalna
Pyar me acha nahi janab
Kis baat ki hai der
Ulat dijiye nanab
Beparda hoke pyar
Mein jina fizul hai
Rahe wafa me shan
Se marna kabul hai
Aji ab aap hi batayiye
Deewana kaun hai
Aji ab aap hi batayiye
Deewana kaun hai
Deewana ho ji parwana
Ho ji mastana kaun hai
Ye shama janti hai
Parwana kaun hai
Mehfil mein tere husn
Ka deewana kaun hai

Tum apne dil ka raaz
Kaha tak chupaogeBas ke meri nigah
Se jane na paoge
Pahchanti hai meri
Najar sabko meharba
Sukh chain mera chin
Ke wo baithe hai yaha
Dekhenge hum bhi
Aapka mastana kaun hai
Dekhenge hum bhi
Aapka mastana kaun hai
Ye shama janti hai
Parwana kaun hai
Ye shama janti hai
Parwana kaun hai
Mehfil mein tere husn
Ka deewana kaun hai

Ye mante hai hum ke
Bade badnasib hai
Fir bhi khushi hai hamko
Ke tumse karib hai
Khul jaye raaz e dil
To qyamat na ho kahi
Darte hai tumse hamko
Mohabbat na ho kahi
Haye khul jaye ye bhi
Raaz ke deewana kaun hai
Haye khul jaye ye bhi
Raaz ke deewana kaun hai
Deewana ho ji parwana
Ho ji mastana kaun hai
Ye shama janti hai
Parwana kaun hai
Mehfil mein tere husn
Ka deewana kaun hai.

If you enjoyed Mehfil Mein Tere Husn lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW