?>
Sambhal Ke Baitho Zara (संभाल के बैठो ज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Rooplekha. The song's music direction is by Shakat Ali Dehlavi (Nashad), and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Mahipal, Vijaya Chaudhary, Sunder, Raj Adeeb.
Movie | Rooplekha |
Singers | Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur |
Music Director | Shakat Ali Dehlavi (Nashad) |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Mahipal, Vijaya Chaudhary, Sunder, Raj Adeeb |
Music Label | Saregama |
संभाल के बैठो ज़ारा
छों मैं बहारों की
कही नज़र ना लगे तुमको
चाँद तारों की
चाँद हैं तारे भी हैं
और यह तन्हाई हैं
चाँद हैं तारे भी हैं
और यह तन्हाई हैं
तुमने क्या दिल को जलाने
की क़सम खाई हैं
चाँद हैं तारे भी
इस तरह दर्द ए मोहब्बत
का ना इकरार करो
इस तरह दर्द ए मोहब्बत
का ना इकरार करो
ये तो सरकर मेरे प्यार
की रुसवाई हैतुमने क्या दिल को
चाँद हैं तारे भी
ढाल चुकी रात ये आँचल
तो हटा दो रुख से
ढाल चुकी रात ये आँचल
तो हटा दो रुख से
किसलिए चाँद से चेहरे
पे घटा छाई हैं
प्यार भी करता हैं शिकवे
भी किया करता हैं
प्यार भी करता हैं शिकवे
भी किया करता हैं
सारी दुनिया से निरला
मेरा सौदाई हैं
तुमने क्या दिल को
चाँद हैं तारे भी.
Sambhal ke baitho zara
Chhon mein baharo ki
Kahi nazar na lage tumako
Chand taaro ki
Chand hai taare bhi hai
Aur yah tanhai hai
Chand hai taare bhi hai
Aur yah tanhai hai
Tumane kya dil ko jalaane
Ki qasam khai hai
Chand hai taare bhi
Is tarah dard e mohabbat
Ka na ikaraar karo
Is tarah dard e mohabbat
Ka na ikaraar karo
Ye to sarakar mere pyaar
Ki rusawai haiTumane kya dil ko
Chand hai taare bhi
Dhal chuki raat ye aanchal
To hataa do rukh se
Dhal chuki raat ye aanchal
To hataa do rukh se
Kisalie chaand se chehare
Pe ghata chhaai hai
Pyaar bhi karata hai shikawe
Bhi kiya karata hai
Pyaar bhi karata hai shikawe
Bhi kiya karata hai
Sari duniya se nirala
Mera saudai hai
Tumane kyaa dil ko
Chand hai taare bhi.
If you enjoyed Sambhal Ke Baitho Zara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.