?>
Mehfil Se Uth (मेहफ़िल से उठ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Dooj Ka Chand. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Raaj Kumar, Saroja Devi B., Chandrashekhar, Ulhas, Ratna, Agha.
Movie | Dooj Ka Chand |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Raaj Kumar, Saroja Devi B., Chandrashekhar, Ulhas, Ratna, Agha |
Music Label | Saregama |
मेहफ़िल से उठ जाने वालों
तुम लोगों पर क्या इल्ज़ाम
तुम आबाद घरो के बसी
में आवारा और बदनाम
मेरे साथी मेरे साथी
मेरे साथी खाली जाम
मेरे साथी खाली जाम
दो दिन तुम ने प्यार जताया
दो दिन तुम से मेल रहा
अच्छा खासा वक्त कता
और अच्छा खासा खेल रहा
अब उस खेल का जिक्र ही कैसा
वक्त कता और खेल तमाम
मेरे साथी मेरे साथी
मेरे साथी खाली जाम
तुम ने धुंडी सुख की दौलत
मैंने पाला घाम का रोग
कैसे बनाता कैसे निभाता
यह रिश्ता और यह संजोग
मैंने दिल को दिल से तोला
तुम ने माँगे प्यार के दाम
मेरे साथी मेरे साथी
मेरे साथी खाली जाम
तुम दुनिया को बेहतर समझे
में पागल था खर हुआ
तुमको अपना नहीं निगला था
खुद से भी बेज़ार हुआ
देख लिया घर को तमाशा
जान लिया अपना अंजाम
मेरे साथी मेरे साथी
मेरे साथी खाली जाम.
Mehfil se uth jaane walo
Tum logo par kya ilzaam
Tum aabad gharo ke basi
Main awara aur badnaam
Mere sathi mere sathi
Mere sathi khali jaam
Mere sathi khali jaam
Do din tum ne pyaar jataya
Do din tum se mel raha
Achha khasa waqt kata
Aur achha khasa khel raha
Ab us khel ka jikr hi kaisa
Wakt kata aur khel tamam
Mere sathi mere sathi
Mere sathi khali jaam
Tum ne dhundi sukh ki daulat
Maine pala gham ka rog
Kaise banata kaise nibhata
Yeh rishta aur yeh sanjog
Maine dil ko dil se tola
Tum ne mange pyar ke daam
Mere sathi mere sathi
Mere sathi khali jaam
Tum duniya ko behatar samajhe
Main pagal tha khar hua
Tumko apna nahi nigla tha
Khud se bhi bezar hua
Dekh liya ghar ko tamasha
Jaan liya apna anjaam
Mere sathi mere sathi
Mere sathi khali jaam.
If you enjoyed Mehfil Se Uth lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.