?>
Sun Aye Mahjabin (सुन आये महजबीन) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Dooj Ka Chand. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Raaj Kumar, Saroja Devi B., Chandrashekhar, Ulhas, Ratna, Agha.
Movie | Dooj Ka Chand |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Raaj Kumar, Saroja Devi B., Chandrashekhar, Ulhas, Ratna, Agha |
Music Label | Saregama |
सुन आये महजबीन मुझे
तुझसे इश्क़ नहीं
मुझे तुझसे इश्क़ नहीं
तुझसे इश्क़ नहीं
नहीं नहीं नहीं
आये वल्लाह
सुन आये महजबीन मुझे
तुझसे इश्क़ नहीं
यू में तेरा कायाल
हू कायाल हू
नाज़ो अदा पर मायल
हू मायल हू
जल्वो का दम
जल्वो का दम भरता हू
छुप छुप देखा
करता हू
पर आये परदा नशी
मुझे तुझसे इश्क़ नहीं
तुझसे इश्क़ नहीं
नहीं नहीं नहीं
आये वलाऊन आये महजबीन मुझे
तुझसे इश्क़ नहीं
तू वो दिलकश हस्ती
हैं हस्ती हैं
जो ख्वाबों मैं बस्ती
हैं बस्ती हैं
तू कहदे तो
तू कहदे तो जान दे दू
जान तो क्या ईमान दे दू
पर आये खास लगी मुझे
तुझसे इश्क़ नहीं
तुझसे इश्क़ नहीं
नहीं नहीं नहीं
आये वल्लाह
सुन आये महजबीन
मुझे तुझसे इश्क़ नहीं
मुझे तुझसे इश्क़ नहीं
तुझसे इश्क़ नहीं
नहीं नहीं नहीं
आये वल्लाह.
Sun aye mahjabin mujhe
Tujhse ishq nahi
Mujhe tujhse ishq nahi
Tujhse ishq nahi
Nahi nahi nahi
Aye wallah
Sun aye mahjabin mujhe
Tujhse ishq nahi
Yu main tera kayal
Hu kayal hu
Nazo ada par mayal
Hu mayal hu
Jalwo ka dam
Jalwo ka dam bharta hu
Chhup chhup dekha
Karta hu
Par aye parda nashi
Mujhe tujhse ishq nahi
Tujhse ishq nahi
Nahi nahi nahi
Aye wallahSun aye mahjabin mujhe
Tujhse ishq nahi
Tu wo dilkash hasti
Hai hasti hai
Jo khwabo mein basti
Hai basti hai
Tu kehde to
Tu kehde to jaan de du
Jaan to kya imaan de du
Par aye khas lagi mujhe
Tujhse ishq nahi
Tujhse ishq nahi
Nahi nahi nahi
Aye wallah
Sun aye mahjabin
Mujhe tujhse ishq nahi
Mujhe tujhse ishq nahi
Tujhse ishq nahi
Nahi nahi nahi
Aye wallah.
If you enjoyed Sun Aye Mahjabin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.