हम तोह लूट गये हुस्न के बाज़ारों मैं Hum Toh Loot Gaye Husn Ke Bazaron Mein Lyrics in Hindi
?>
Mehka Sa Hai Sama (महका सा हैं समा) lyrics in Hindi is Sung by Palak Muchhal, Zaheer Raj from Movie Yeh Kaisi Hai Aashiqui. The song's music direction is by Shivam Bagchi, and lyrics are written by Amitabh Ranjan, Mahil Paldhvi. It casts Rajdeep,Sukhbir Lambha,Atul Soni,Shipra.
Movie | Yeh Kaisi Hai Aashiqui |
Singers | Palak Muchhal, Zaheer Raj |
Music Director | Shivam Bagchi |
Lyricist | Amitabh Ranjan, Mahil Paldhvi |
Cast | Rajdeep,Sukhbir Lambha,Atul Soni,Shipra |
Music Label | T-Series |
महका सा हैं समा
पल भी मदहोष हैं
कह रही धड़कने
घूम हुआ होश हैं
जिस्म से जिस्म मैं
आज उतर जाने दे
हक़ हैं हद से
यूँ गुज़र जाने दे
हक़ हैं हद से
यूँ गुज़र जाने दे
तुझ मैं दूबी हूँ में इस क़दरखुद की ना खुद को हैं कोई खबर
लागी मुझको तेरी ऐसी तालाब
तू ही तो जीने का मेरा सबब
में तेरी तू मेरा
फिर क्यों दूरियाँ
करीब आने दे
जिस से जिस्म मैं
आज उतर जाने दे
हक़ हैं हद से
यूँ गुज़र जाने दे
हक़ हैं हद से
यूँ गुज़र जाने दे.
Mehka sa hai sama
Pal bhi madhosh hai
Keh rahi dhadkane
Ghum hua hosh hai
Jism se jism mein
Aaj utar jaane de
Haq hai hadd se
Yun guzar jaane de
Haq hai hadd se
Yun guzar jaane de
Tujh mein doobi hoon main is qadarKhud ki naa khud ko hai koi khabar
Laagi mujhko teri aisi talab
Tu hi to jeene ka mera sabab
Main teri tu mera
Phir kyun dooriyaan
Kareeb aane de
Jis se jism mein
Aaj utar jaane de
Haq hai hadd se
Yun guzar jaane de
Haq hai hadd se
Yun guzar jaane de.
If you enjoyed Mehka Sa Hai Sama lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.