?>

हम तोह लूट गये हुस्न के बाज़ारों मैं Hum Toh Loot Gaye Husn Ke Bazaron Mein lyrics in Hindi - Zaheer Raj, Pamela Jain

Hum Toh Loot Gaye Husn Ke Bazaron Mein (हम तोह लूट गये हुस्न के बाज़ारों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Zaheer Raj, Pamela Jain from Movie Yeh Kaisi Hai Aashiqui. The song's music direction is by Shivam Bagchi, and lyrics are written by Amitabh Ranjan, Mahil Paldhvi. It casts Rajdeep,Sukhbir Lambha,Atul Soni,Shipra.

Movie Yeh Kaisi Hai Aashiqui
Singers Zaheer Raj, Pamela Jain
Music Director Shivam Bagchi
Lyricist Amitabh Ranjan, Mahil Paldhvi
Cast Rajdeep,Sukhbir Lambha,Atul Soni,Shipra
Music Label T-Series

Hum Toh Loot Gaye Husn Ke Bazaron Mein lyrics in Hindi


हम तोह लूट गये यूँ
हुस्न के बाज़ारों मैं
महकी बहारूँ मैं
रंगीन नज़ारूँ मैं
हम तोह लूट गये यूँ
हुस्न के बाज़ारों मैं
महकी बहारूँ मैं
रंगीन नज़ारूँ मैं

महकी बहारूँ मैं
रंगीन नज़ारूँ मैं

बड़े गोरे बड़े मौसम नज़र आते हो
हमारी जान पे क्या क्या ये ज़ुल्म ध ते हो
ना ये खंजर ना ये चाकू से वार करते हैं
ये काटीलना नज़र से शिकार करते हैं

बदन मैं खुश्बू हैं
फूलो बड़ी नज़ाकत हैं

ये लड़की लड़की नहीं हैं
कोई कयामत हैं..
ये लड़की लड़की नहीं हैं
कोई कयामत हैं..
हम तोह लूट गये यूँ
हुस्न के बाज़ारों मैं
महकी बहारूँ मैं
रंगीन नज़ारूँ मैं

महकी बहारूँ मैं
रंगीन नज़ारूँ मैं

वफ़ा का जाल बिछा कर हमें फ़साते हो..
नज़र मिला के दीवाना हमें बनाते हो
तेरह नियत वो खयालत सम्भलती हूँ में
नहीं नादान हूँ हर बात समझती हूँ में.

दिल में चू लूँ तोह काता गुलाब हो जाये
नज़र मिलाओ तोह पानी शरब हो जाये
नज़र मिलाओ तोह पानी शरब हो जाये

मिला ना आप के जैसा कोई हज़ारो मैं
नहीं बहारों मैं
ना चाँद तारूँ मैं
नहीं बहारों मैं
ना चाँद तारूँ मैं.



Also check Hum Toh Loot Gaye Husn Ke Bazaron Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Toh Loot Gaye Husn Ke Bazaron Mein lyrics in English


Hum toh loot gaye yun
Husn ke bazaron mein
Mehki bahaaroon mein
Rangeen nazaaroon mein
Hum toh loot gaye yun
Husn ke bazaron mein
Mehki bahaaroon mein
Rangeen nazaaroon mein

Mehki bahaaroon mein
Rangeen nazaaroon mein

Bade gore bade mausum nazar aate ho
Hamari jaan pe kya kya ye zulm dha te ho
Na ye khanjar na ye chaku se vaar karte hai
Ye kaatilana nazar se shikar karte hai

Badan mein khusbu hai
Foolo badi nazaakat hai

Ye ladki ladki nahi hai
Koi kayamat hai..
Ye ladki ladki nahi hai
Koi kayamat hai..
Hum toh loot gaye yun
Husn ke bazaron mein
Mehki bahaaroon mein
Rangeen nazaaroon mein

Mehki bahaaroon mein
Rangeen nazaaroon mein

Wafa ka jaal bicha kar hame fasaate ho..
Nazar milla ke diwaana hame banaate ho
Tere niyat woh khayalat sambhalti hoon main
Nahi nadan hoon har baat samjhti hoon main.

Dil main chu loon toh kaata gulaab ho jaaye
Nazar milaao toh paani sharab ho jaaye
Nazar milaao toh paani sharab ho jaaye

Milla na aap ke jaisa koi hazaaro mein
Nahi bahaaron mein
Naa chand taaroon mein
Nahi bahaaron mein
Naa chand taaroon mein.

If you enjoyed Hum Toh Loot Gaye Husn Ke Bazaron Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW