?>

मेरा दिल हैं प्यार का आशिया Mera Dil Hai Pyar Ka Aashiya lyrics in Hindi - Umeed | Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Mera Dil Hai Pyar Ka Aashiya (मेरा दिल हैं प्यार का आशिया) lyrics in Hindi is Sung by Ravi Shankar Sharma (Ravi) from Movie Umeed. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts null.

Movie Umeed
Singers Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast null
Music Label Saregama

Mera Dil Hai Pyar Ka Aashiya lyrics in Hindi


मेरा दिल हैं प्यार का आशिया
मिले भी तो जिंदा करार कही
मेरा दिल हैं प्यार का आशिया
मिले भी तो जिंदा करार कही
मेरे आगे भी तेरी
मैं डरा हुआ हू बाहर से
मेरा दिल हैं प्यार का आशिया

मैं जहा मे करू किसका गिला
हैं मेरा नसीब ही बेवफ़ा
मैं जहा मे करू किसका गिला
हैं मेरा नसीब ही बेवफ़ा
हैं मेरा नसीब ही बेवफ़ा
इस्लीलिए रहते हैं
ज़िंदगी से बहके हुए
दिल ये देखता हैं प्यार की
मेरे आगे मेरी पीड़ो मे
ये डरार आयी बाहर की
मेरा दिल हैं प्यार का आशिया

मेरी जिंदगी हैं किसी किमुझे घूम मिला ना खुशी मिली
मेरी जिंदगी हैं किसी की
मुझे घूम मिला ना खुशी मिली
मुझे घूम मिला ना खुशी मिली
कभी दिल दिया कभी रो दिया
मैंने सबके सामने यार के
मैं डरा हुआ हू बाहर से
मेरा दिल हैं प्यार का आशिया

यही मेरे दिल की हैं अर्ज़ू
के वो आँखों आँखों मे देखते
यही मेरे दिल की हैं अर्ज़ू
के वो आँखों आँखों मे देखते
के वो आँखों आँखों मे देखते
मेरा दर्द उनका जीने ही नहीं
कभी जिंदगी की सैर पे
मिले भी तो जिंदा करार कही
मेरे आगे भी तेरी
मैं डरा हुआ हू बाहर से
मेरा दिल हैं प्यार का आशिया.



Also check Mera Dil Hai Pyar Ka Aashiya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mera Dil Hai Pyar Ka Aashiya lyrics in English


Mera dil hai pyar ka aashiya
Mile bhi to jinda karar kahi
Mera dil hai pyar ka aashiya
Mile bhi to jinda karar kahi
Mere aage bhi teri
Mai dara hua hu bahar se
Mera dil hai pyar ka aashiya

Mai jaha me karu kiska gila
Hai mera nasib hi bewafa
Mai jaha me karu kiska gila
Hai mera nasib hi bewafa
Hai mera nasib hi bewafa
Isliliye rahte hai
Zindagi se bahke hue
Dil ye dekhta hai pyar ki
Mere aage meri pido me
Ye darar aayi bahar ki
Mera dil hai pyar ka aashiya

Meri jindagi hai kisi kiMujhe gum mila na khushi mili
Meri jindagi hai kisi ki
Mujhe gum mila na khushi mili
Mujhe gum mila na khushi mili
Kabhi dil diya kabhi ro diya
Maine sabke samne yar ke
Mai dara hua hu bahar se
Mera dil hai pyar ka aashiya

Yahi mere dil ki hai arzu
Ke wo aankho aankho me dekhte
Yahi mere dil ki hai arzu
Ke wo aankho aankho me dekhte
Ke wo aankho aankho me dekhte
Mera dard unka jine hi nahi
Kabhi jindagi ki sair pe
Mile bhi to jinda karar kahi
Mere aage bhi teri
Mai dara hua hu bahar se
Mera dil hai pyar ka aashiya.

If you enjoyed Mera Dil Hai Pyar Ka Aashiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW