?>

मुझे इश्क़ हैं तुझी से Mujhe Ishq Hai Tujhi Se lyrics in Hindi - Umeed | Mohammed Rafi

Mujhe Ishq Hai Tujhi Se (मुझे इश्क़ हैं तुझी से) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Umeed. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts null.

Movie Umeed
Singers Mohammed Rafi
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast null
Music Label Saregama

Mujhe Ishq Hai Tujhi Se lyrics in Hindi


मुझे इश्क हैं तुझी
से मेरी जाने जिंदग्नी
तेरह पास मेरा दिल हैं
मेरे प्यार की निशानी
मुझे इश्क हैं तुझी
से मेरी जाने जिंदग्नी
तेरह पास मेरा दिल हैं
मेरे प्यार की निशानी
मुझे इश्क हैं तुझी से

मेरी जिंदगी मे तू हैं
मेरे पास क्या कमी हैं
जैसे घूम नहीं फ़िज़ा का
वो बाहर तू ने दी
मेरी जिंदगी मे तू हैं
मेरे पास क्या कमी हैं
जैसे घूम नहीं फ़िज़ा का
वो बाहर तू ने दी
मेरे प्यार पे हुई हैं
तेरी खास मेहरबानी
तेरह पास मेरा दिल हैं
मेरे प्यार की निशानी
मुझे इश्क हैं तुझी से

तेरह हुस्न ने दीहकाई
मुझे बेखुदी की रहे
ये हसीन लब नशीले
ये झुकी झुकी निगाहतेरे हुस्न ने दीहकाई
मुझे बेखुदी की रहे
ये हसीन लब नशीले
ये झुकी झुकी निगाहें
तेरी जुल्फ चिंती हैं ये
घटाओ की जवानी
तेरह पास मेरा दिल हैं
मेरे प्यार की निशानी
मुझे इश्क हैं तुझी से

ना मुझे गेमी मुकद्दर
ना मुझे गम ए जमाना
तेरह दम से हैं
सलामत मेरे दिल का आसियाना
ना मुझे गेमी मुकद्दर
ना मुझे गम ए जमाना
तेरह दम से हैं
सलामत मेरे दिल का आसियाना
रहेगी जुबा पर
तेरह प्यार की कहानी
तेरह पास मेरा दिल हैं
मेरे प्यार की निशानी
मुझे इश्क हैं तुझी से
मेरी जाने जिंदग्नी
तेरह पास मेरा दिल हैं
मेरे प्यार की निशानी
मुझे इश्क हैं तुझी से.



Also check Mujhe Ishq Hai Tujhi Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mujhe Ishq Hai Tujhi Se lyrics in English


Mujhe ishk hai tujhi
Se meri jane jindgani
Tere pas mera dil hai
Mere pyar ki nishani
Mujhe ishk hai tujhi
Se meri jane jindgani
Tere pas mera dil hai
Mere pyar ki nishani
Mujhe ishk hai tujhi se

Meri jindagi me tu hai
Mere pas kya kami hai
Jise gum nahi fiza ka
Wo bahar tu ne di
Meri jindagi me tu hai
Mere pas kya kami hai
Jise gum nahi fiza ka
Wo bahar tu ne di
Mere pyar pe hui hai
Teri khas meharbani
Tere pas mera dil hai
Mere pyar ki nishani
Mujhe ishk hai tujhi se

Tere husn ne dihkayi
Mujhe bekhudi ki rahe
Ye hasin lab nashile
Ye jhuki jhuki nigaheTere husn ne dihkayi
Mujhe bekhudi ki rahe
Ye hasin lab nashile
Ye jhuki jhuki nigahe
Teri julf chinti hai ye
Ghatao ki jawani
Tere pas mera dil hai
Mere pyar ki nishani
Mujhe ishk hai tujhi se

Na mujhe game mukaddar
Na mujhe gam e jamana
Tere dam se hai
Salamat mere dil ka aasiyana
Na mujhe game mukaddar
Na mujhe gam e jamana
Tere dam se hai
Salamat mere dil ka aasiyana
Rahegi juba par
Tere pyar ki kahani
Tere pas mera dil hai
Mere pyar ki nishani
Mujhe ishk hai tujhi se
Meri jane jindgani
Tere pas mera dil hai
Mere pyar ki nishani
Mujhe ishk hai tujhi se.

If you enjoyed Mujhe Ishq Hai Tujhi Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW