?>

मेरा प्यार भी तू हैं ये बाहर भी तू हैं Mera Pyar Bhi Tu Hai Ye Bahar Bhi Tu Hai lyrics in Hindi - Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur

Mera Pyar Bhi Tu Hai Ye Bahar Bhi Tu Hai (मेरा प्यार भी तू हैं ये बाहर भी तू हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur from Movie Saathi. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Nutan, Sunil Dutt, Lalita Pawar.

Movie Saathi 1968
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur
Music Director Naushad Ali
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Nutan, Sunil Dutt, Lalita Pawar
Music Label Saregama

Mera Pyar Bhi Tu Hai Ye Bahar Bhi Tu Hai lyrics in Hindi


मेरा प्यार भी तू हैं
ये बाहर भी तू हैं
तू ही नज़रों मे जान ए तामना
तू ही नज़रों मे
मेरा प्यार भी तू हैं
ये बाहर भी तू हैं
तू ही नज़रों मे जान ए तामना
तू ही नज़रों मे
नज़रों मे

तू ही तो मेरा नील गगन हैं
प्यार से रोशन आँख उठाए
और घटा के रूप मे तू हैं
कंधे पे मेरे सर को झुकाए
मुझ पे लते भिखराई
मेरा प्यार भी तू हैं
ये बाहर भी तू हैं
तू ही नज़रों मे जान ए तामना
तू ही नज़रों मे
नज़रों मे
मंजिल मेरे दिल की वही हैं
साया जहा दिलदार हैं तेरा
परबत परबत तेरी बहें
गुलशन ये गुलशन प्यार हैं तेरा
महके हैं आँचल मेरा
मेरा प्यार भी तू हैं
ये बाहर भी तू हैं
तू ही नज़रों मे जान ए तामना
तू ही नज़रों मे
नज़रों मे

जागी नज़र का ख्वाब हैं जैसे
देख मिलान का दिन ये सुहाना
आँख तो तेरह जल्वो मे घूम हैं
देखु तुझे या देखु ज़माना
बेख़ुद हैं दीवाना
मेरा प्यार भी तू हैं
ये बाहर भी तू हैं
तू ही नज़रों मे जान ए तामना
तू ही नज़रों मे
नज़रों मे.



Also check Mera Pyar Bhi Tu Hai Ye Bahar Bhi Tu Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mera Pyar Bhi Tu Hai Ye Bahar Bhi Tu Hai lyrics in English


Mera pyar bhi tu hai
Ye bahar bhi tu hai
Tu hi nazro me jaan e tamanna
Tu hi nazaro me
Mera pyar bhi tu hai
Ye bahar bhi tu hai
Tu hi nazro me jaan e tamanna
Tu hi nazaro me
Nazaro me

Tu hi to mera neel gagan hai
Pyar se roshan aankh uthae
Aur ghata ke rup me tu hai
Kandhe pe mere sar ko jhukae
Mujh pe late bhikhrae
Mera pyar bhi tu hai
Ye bahar bhi tu hai
Tu hi nazro me jaan e tamanna
Tu hi nazaro me
Nazaro me
Manzil mere dil ki vahi hai
Saya jaha dildar hai tera
Parbat parbat teri bahe
Gulshan ye gulshan pyar hai tera
Mahke hai aanchal mera
Mera pyar bhi tu hai
Ye bahar bhi tu hai
Tu hi nazro me jaan e tamanna
Tu hi nazaro me
Nazaro me

Jaagi nazar ka khvaab hai jese
Dekh milan ka din ye suhana
Aankh to tere jalvo me gum hai
Dekhu tujhe ya dekhu zamana
Bekhud hai divana
Mera pyar bhi tu hai
Ye bahar bhi tu hai
Tu hi nazro me jaan e tamanna
Tu hi nazaro me
Nazaro me.

If you enjoyed Mera Pyar Bhi Tu Hai Ye Bahar Bhi Tu Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW