मेरा प्यार भी तू हैं ये बाहर भी तू हैं Mera Pyar Bhi Tu Hai Ye Bahar Bhi Tu Hai Lyrics in Hindi
?>
Mere Jivan Sathi (मेरे जीवन साथी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Saathi. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Nutan, Sunil Dutt, Lalita Pawar.
Movie | Saathi 1968 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Nutan, Sunil Dutt, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
मेरे जीवन साथी, कली थी मैं तो प्यासी
तुने देखा हुई खिल के बाहर
मेरे जीवन साथी, कली थी मैं तो प्यासी
तुने देखा हुई खिल के बाहर
मेरे जीवन साथी
मस्ती नज़र मे कल के खुमर की
मुखड़े पे लाली हैं पिया तेरह प्यार की
खुशबू से तेरी तन को बसा के
लहराव डाली सी तेरह गुलज़ार की
मेरे जीवन साथी, कली थी मैं तो प्यासी
तुने देखा हुई खिल के बाहर
मेरे जीवन साथी
कहा का उजाला अभी वही रत हैगोरी गोरी बाहों पे जैसे तेरा हाथ हैं
बजती हैं चूड़ी तेरी धड़कन से
कानो मे अब तक वही तेरी बात हैं
मेरे जीवन साथी, कली थी मैं तो प्यासी
तुने देखा हुई खिल के बाहर
मेरे जीवन साथी
तुझको मैं सजना बिंदिया का प्यार दू
चुनरी के रंग से घर को सवार दू
ज़ुल्फ़ों का गजरा नैनो का काजल
तेरह नज़राने हैं तुझ पे ही वर दू
मेरे जीवन साथी, कली थी मैं तो प्यासी
तुने देखा हुई खिल के बाहर
मेरे जीवन साथी.
Mere jivan sathi, kali thi mai to pyasi
Tune dekha hui khil ke bahar
Mere jivan sathi, kali thi mai to pyasi
Tune dekha hui khil ke bahar
Mere jivan sathi
Masti nazar me kal ke khumar ki
Mukhde pe lali hai piya tere pyar ki
Khushbu se teri tan ko basa ke
Lahrao dali si tere gulzar ki
Mere jivan sathi, kali thi mai to pyasi
Tune dekha hui khil ke bahar
Mere jivan sathi
Kaha ka ujala abhi vahi rat haiGori gori baho pe jaise tera hath hai
Bajti hai chudi teri dhadkan se
Kano me ab tak vahi teri bat hai
Mere jivan sathi, kali thi mai to pyasi
Tune dekha hui khil ke bahar
Mere jivan sathi
Tujhko mai sajna bindiya ka pyar du
Chunri ke rang se ghar ko savar du
Zulfo ka gajra naino ka kajal
Tere nazrane hai tujh pe hi var du
Mere jivan sathi, kali thi mai to pyasi
Tune dekha hui khil ke bahar
Mere jivan sathi.
If you enjoyed Mere Jivan Sathi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.