बुलबुल बोली अंगना मेरे Bulbul Bole Angna Mere Lyrics in Hindi
?>
Mera Tohfa Tu Kar Le Kabool (मेरा तोहफा तू कर ले कबूल) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Dhartiputra. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Mammoothy, Jaya Prada, Rishi Kapoor, Farha, Suresh Oberoi, Sujata Mehta, Raza Murad, Danny Denzongpa, Shahbaaz Khan, Nagma.
Movie | Dhartiputra 1993 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Mammoothy, Jaya Prada, Rishi Kapoor, Farha, Suresh Oberoi, Sujata Mehta, Raza Murad, Danny Denzongpa, Shahbaaz Khan, Nagma |
Music Label | Venus Records |
मेरा तोहफा तू कर ले कबूल
माफ करना हुई मुझसे भूल
क्योकी सोने पे छाई महंगाई
मैं चांदी ले आयी
क्योकी सोने पे छाई महंगाई
मैं चांदी ले आयी
मेरा तोहफा तू कर ले कबूल
माफ करना हुई मुझसे भूल
क्योकी लहँगा हुआ बड़ा महंगा
मैं चुनरी ले आया
क्योकी लहँगा हुआ बड़ा महंगा
में चुनरी ले आया
मेरा तोहफा तू कर ले कबूल
माफ करना हुई मुझसे भूल
क्योकी सोने पे छाई महंगाई
मैं चांदी ले आयी
क्योकी सोने पे छाई महंगाई
मैं चांदी ले आयी
चैन दिल को मेरे यार दे दे
ओ मुझको तोहफा नहीं प्यार दे दे
दिल के बदले तुझे दिल दिया हैं
प्यार मैंने तो तुझसे किया हैं
छोड़ दे इन बातो को
भूल जा सौगातो को
भूल ना पायेगा दिल
इन हंसी मुलाकातो को
मेरा तोहफा तू कर ले कबूल
माफ करना हुई मुझसे भूल
क्योकी लहँगा हुआ बड़ा महंगमें चुनरी ले आया
क्योकी सोने पे छाई महंगाई
मैं चांदी ले आयी
यहा जिसको मिली हैं मोहब्बत
मिल गयी उसको दुनिया की दौलत
रे प्यार किसको हैं दौलत से मिलता
आए साथी हैं किस्मत से मिलता
छोड़ दूँगा ये जहा
साथ तेरा ना छोड़ूँगा
हैं किया वादा मैंने
ये कसम ना तोड़ूँगा
मेरा तोहफा तू कर ले कबूल
माफ करना हुई मुझसे भूल
क्योकी सोने पे छाई महंगाई
में चांदी ले आयी
क्योकी सोने पे छाई महंगाई
मैं चांदी ले आयी
मेरा तोहफा तू कर ले कबूल
माफ करना हुई मुझसे भूल
क्योकी लहँगा हुआ बड़ा महंगा
में चुनरी ले आया
क्योकी लहँगा हुआ बड़ा महंगा
मैं चुनरी ले आया
क्योकी सोने पे छाई महंगाई
में चांदी ले आयी
क्योकी लहँगा हुआ बड़ा महंगा
मैं चुनरी ले आया.
Mera tohfa tu kar le kabool
Maf karna hui mujhse bhul
Kyoki sone pe chhai mahngai
Mai chandi le aayi
Kyoki sone pe chhai mahngai
Mai chandi le aayi
Mera tohfa tu kar le kabool
Maf karna hui mujhse bhul
Kyoki lehanga hua bada mahanga
Mai chunri le aaya
Kyoki lehanga hua bada mahanga
Main chunri le aaya
Mera tohfa tu kar le kabool
Maf karna hui mujhse bhul
Kyoki sone pe chhai mahngai
Mai chandi le aayi
Kyoki sone pe chhai mahngai
Mai chandi le aayi
Chain dil ko mere yaar de de
O mujhko tohfa nahi pyar de de
Dil ke badle tujhe dil diya hai
Pyar maine to tujhse kiya hai
Chhod de in bato ko
Bhul ja saugato ko
Bhul na payega dil
In hansi mulakato ko
Mera tohfa tu kar le kabool
Maf karna hui mujhse bhul
Kyoki lehanga hua bada mahangaMain chunri le aaya
Kyoki sone pe chhai mahngai
Mai chandi le aayi
Yaha jisko mili hai mohabbat
Mil gayi usko duniya ki daulat
Re pyar kisko hai daulat se milta
Ae sathi hai kismat se milta
Chhod dunga ye jaha
Sath tera na chhodunga
Hai kiya wada maine
Ye kasam na todunga
Mera tohfa tu kar le kabool
Maf karna hui mujhse bhul
Kyoki sone pe chhai mahngai
Main chandi le aayi
Kyoki sone pe chhai mahngai
Mai chandi le aayi
Mera tohfa tu kar le kabool
Maf karna hui mujhse bhul
Kyoki lehanga hua bada mahanga
Main chunri le aaya
Kyoki lehanga hua bada mahanga
Mai chunri le aaya
Kyoki sone pe chhai mahngai
Main chandi le aayi
Kyoki lehanga hua bada mahanga
Mai chunri le aaya.
If you enjoyed Mera Tohfa Tu Kar Le Kabool lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.