?>

सारे रंगो से हैं Saare Rango Se Hai lyrics in Hindi - Dhartiputra | Alka Yagnik

Saare Rango Se Hai (सारे रंगो से हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Dhartiputra. The song's music direction is by Kumar Sanu, Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Mammoothy, Jaya Prada, Rishi Kapoor, Farha, Suresh Oberoi, Sujata Mehta, Raza Murad, Danny Denzongpa, Shahbaaz Khan, Nagma.

Movie Dhartiputra 1993
Singers Alka Yagnik
Music Director Kumar Sanu, Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Mammoothy, Jaya Prada, Rishi Kapoor, Farha, Suresh Oberoi, Sujata Mehta, Raza Murad, Danny Denzongpa, Shahbaaz Khan, Nagma
Music Label Venus Records

Saare Rango Se Hai lyrics in Hindi


सारे रंगो से हैं वो रंगीन
हर हसीना से हैं वो हसीन
सारे रंगो से हैं वो रंगीन
हर हसीना से हैं वो हसीन
मैंने देखा उसे जब से यार
हुआ बुरा हल मेरा
हो हुआ बुरा हल मेरा

बेखुदी मे उदौ गुलाल
कर दू उसके गुलाबी मैं गल
बेखुदी मे उदौ गुलाल
हो कर दू उसके गुलाबी मैं गल
ले गया मेरे दिल का करार
हुआ बुरा हल मेरा
हा हुआ बुरा हल मेरा

चाँद तारो से मैं डोली सज़ा के
चाँद तारो से मैं डोली सज़ा के
उसे ले आऊँगा हा दुल्हन बना के
मेरे सवाल का बस वो जवाब हैं
यारों वो मेरे दिल की किताब हैं
हर घड़ी हैं उसका इंज़ार
हुआ बुरा हल मेरा
हो हुआ बुरा हल मेरा

बेखुदी मे उदौ गुलालकार दू उसके गुलाबी मैं गल
बेखुदी मे उदौ गुलाल
हो कर दू उसके गुलाबी मैं गल
ले गया मेरे दिल का करार
हुआ बुरा हल मेरा
हो हुआ बुरा हल मेरा

सीखे उससे कोई आशिक बनाना
सीखे उससे कोई आशिक बनाना
उसकी नज़रों का हैं ये दिल दीवाना
पागल कर गया पहली मुलाकात मे
मस्ती हैं कोई उसकी बात मे
किया हैं जबसे उसका दीदार
हुआ बुरा हल मेरा
हा हुआ बुरा हल मेरा

सारे रंगो से हैं वो रंगीन
हर हसीना से हैं वो हसीन
सारे रंगो से हैं वो रंगीन
हर हसीना से हैं वो हसीन
मैंने देखा उसे जब से यार
हुआ बुरा हल मेरा
हो हुआ बुरा हल मेरा
हो हुआ बुरा हल मेरा
हा हुआ बुरा हल मेरा.


Saare Rango Se Hai Music Video


Also check Saare Rango Se Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Saare Rango Se Hai lyrics in English


Sare rango se hai wo rangin
Har hasina se hai wo hasin
Sare rango se hai wo rangin
Har hasina se hai wo hasin
Maine dekha use jab se yaar
Hua bura hal mera
Ho hua bura hal mera

Bekhudi me udau gulal
Kar du uske gulabi mai gal
Bekhudi me udau gulal
Ho kar du uske gulabi mai gal
Le gaya mere dil ka karar
Hua bura hal mera
Ha hua bura hal mera

Chand taro se mai doli saza ke
Chand taro se mai doli saza ke
Use le aaunga ha dulhan bana ke
Mere sawal ka bas wo jawab hai
Yaro wo mere dil ki kitab hai
Har ghadi hai uska intzar
Hua bura hal mera
Ho hua bura hal mera

Bekhudi me udau gulalKar du uske gulabi mai gal
Bekhudi me udau gulal
Ho kar du uske gulabi mai gal
Le gaya mere dil ka karar
Hua bura hal mera
Ho hua bura hal mera

Sikhe usse koi aashiq banana
Sikhe usse koi aashiq banana
Uski nazro ka hai ye dil diwana
Pagal kar gaya pahli mulakat me
Masti hai koi uski bat me
Kiya hai jabse uska didar
Hua bura hal mera
Ha hua bura hal mera

Sare rango se hai wo rangin
Har hasina se hai wo hasin
Sare rango se hai wo rangin
Har hasina se hai wo hasin
Maine dekha use jab se yaar
Hua bura hal mera
Ho hua bura hal mera
Ho hua bura hal mera
Ha hua bura hal mera.

If you enjoyed Saare Rango Se Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW