?>

मेरा यार संगदिल Mera Yaar Sangdil lyrics in Hindi - Raghuveer | Sadhana Sargam

Mera Yaar Sangdil (मेरा यार संगदिल) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Raghuveer. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunil Shetty, Shilpa Shirodkar, Suresh Oberoi.

Movie Raghuveer
Singers Sadhana Sargam
Music Director Dilip Sen, Sameer Sen
Lyricist Sameer
Cast Sunil Shetty, Shilpa Shirodkar, Suresh Oberoi
Music Label Tips Music

Mera Yaar Sangdil lyrics in Hindi


मेरा यार संगदिल हैं
मेरा यार संगदिल हैं,
मगर बेवफ़ा नहीं
शिकवा हैं शिकायत हैं
मगर वो खफा नहीं
मगर वो खफा नहीं
मेरा यार संगदिल हैं,
मगर बेवफ़ा नहीं
शिकवा हैं शिकायत हैं
मगर वो खफा नहीं
मगर वो खफा नहीं

मेरे तसव्वुरात मैं
चेहरा सनम का हैं
यादों के अंजुमन मैं
पहरा सनम का हैं
मेरे तसव्वुरात मैं
चेहरा सनम का हैं
यादों के अंजुमन मैं
पहरा सनम का हैं
वो दिल की धड़कानो से
वो दिल की धड़कानो से
इक पल जुदा नहीं
शिकवा हैं शिकायत हैं
मगर वो खफा नहीं
मगर वो खफा नहीं

हम अजनबी से हैं मगर,
सब जानते हैं हम
अंदाज-ए-मोहब्बत कोपहचानते हैं हम
हम अजनबी से हैं मगर,
सब जानते हैं हम
अंदाज-ए-मोहब्बत को
पहचानते हैं हम
वो राज कौन सा हो ओ..
वो राज कौन सा हैं
जो मुझको पता नहीं
शिकवा हैं शिकायत हैं
मगर वो खफा नहीं
मगर वो खफा नहीं

अपनों से बेरुखी हैं,
ग़ैरों से प्यार हैं
उसकी इसी अदा पे मेरी
जान निसार हैं
अपनों से बेरुखी हैं,
ग़ैरों से प्यार हैं
उसकी इसी अदा पे मेरी
जान निसार हैं
तोडा सा हैं
वो नादान हो ओ..
तोडा सा हैं
वो नादान उसकी खाता नहीं
शिकवा हैं शिकायत हैं
मगर वो खफा नहीं
मगर वो खफा नहीं
मगर वो खफा नहीं
मगर वो खफा नहीं.


Mera Yaar Sangdil Music Video


Also check Mera Yaar Sangdil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mera Yaar Sangdil lyrics in English


Mera yaar sangdil hai
Mera yaar sangdil hai,
Magar bewafa nahi
Shikawa hai shikaayat hai
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi
Mera yaar sangdil hai,
Magar bewafa nahi
Shikawa hai shikaayat hai
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi

Mere tasavvuraat mein
Chehara sanam ka hai
Yaadon ke anjuman mein
Pehara sanam ka hai
Mere tasavvuraat mein
Chehara sanam ka hai
Yaadon ke anjuman mein
Pehara sanam ka hai
Woh dil ki dhadkano se
Woh dil ki dhadkano se
Ik pal juda nahi
Shikawa hai shikaayat hai
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi

Hum ajanabi se hai magar,
Sab jaanate hai hum
Andaaj-e-mohabbat koPehchaanate hai hum
Hum ajanabi se hai magar,
Sab jaanate hai hum
Andaaj-e-mohabbat ko
Pehchaanate hai hum
Woh raaj kaun sa ho o..
Woh raaj kaun sa hai
Jo mujhko pata nahi
Shikawa hai shikaayat hai
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi

Apno se berukhi hai,
Gairon se pyaar hai
Uski isi ada pe meri
Jaan nisaar hai
Apno se berukhi hai,
Gairon se pyaar hai
Uski isi ada pe meri
Jaan nisaar hai
Thoda sa hai
Woh naadaan ho o..
Thoda sa hai
Woh naadaan uski khata nahi
Shikawa hai shikaayat hai
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi
Magar woh khafa nahi.

If you enjoyed Mera Yaar Sangdil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW