?>
Mujhe Ishq Da Lag Gaya Rog (मुझे इश्क़ डा लग गया रोग) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Sukhwinder Singh from Movie Raghuveer. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunil Shetty, Shilpa Shirodkar, Suresh Oberoi.
Movie | Raghuveer |
Singers | Sadhana Sargam, Sukhwinder Singh |
Music Director | Dilip Sen, Sameer Sen |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sunil Shetty, Shilpa Shirodkar, Suresh Oberoi |
Music Label | Tips Music |
इश्क़ करे जो वही जाने
इश्क़ मैं क्या होता हैं
मैंने सुना हैं लोगों से
के इश्क़ खुदा होता हैं
मुझे हो
मुझे इश्क़ डा लग गया रोग,
रब्बा मेरी खैर करे
मुझे इश्क़ डा लग गया रोग,
रब्बा मेरी खैर करे
दिल लगता नहीं कहीं और,
रब्बा मेरी खैर करे
मुझे इश्क़ डा लग गया रोग,
रब्बा मेरी खैर करे
अपने लबों से तेरह लबों पे
चाहत का पैगाम लिखू
में भी हमेशा अपने
दिल पे दिलबर तेरा नाम लिखू
देखु जमीन पे देखु
पलक पे सिर्फ तेरा चेहरा हैं
मेरे ख़यालों पे हरदम
तेरी यादों का पहरा हैं
चले दिल पे ना कोई जोर, हो ओ..
चले दिल पे ना कोई जोर
रब्बा मेरी खैर करे
मुझे इश्क़ डा लग गया रोग,रब्बा मेरी खैर करे
प्यार हुवा हैं जब से मुझको
सब अच्छा लगता हैं सनम
झुटि लगती हैं यह दुनिया
तू सच्चा लगता हैं सनम
होठों पे कोई प्यास दबी हैं,
साँसों मैं तूफान हैं
पहली नज़र का पहला असर हैं,
जागी नये अरमान हैं
बिन जोड़े जुड़ी यह डोर, हो ओ..
बिन जोड़े जुड़ी यह डोर
रब्बा मेरी खैर करे
मुझे इश्क़ डा लग गया रोग,
रब्बा मेरी खैर करे
दिल लगता नहीं कहीं और,
रब्बा मेरी खैर करे
मुझे इश्क़ डा लग गया रोग,
रब्बा मेरी खैर करे
रब्बा मेरी खैर करे,
रब्बा मेरी खैर करे
इश्क़ की बाहों मैं आके
रूह को सुकून मिलता हैं
दिल के सहरा मैं मुश्किल से
प्यार का गुल खिलता हैं.
Ishq kare jo wohi jaane
Ishq mein kya hota hai
Maine suna hai logo se
Ke ishq khuda hota hai
Mujhe ho
Mujhe ishq da lag gaya rog,
Rabba meri khair kare
Mujhe ishq da lag gaya rog,
Rabba meri khair kare
Dil lagata nahin kahin aur,
Rabba meri khair kare
Mujhe ishq da lag gaya rog,
Rabba meri khair kare
Apne labon se tere labon pe
Chaahat ka paigaam likhu
Main bhi hamesha apane
Dil pe dilbar tera naam likhu
Dekhu jamin pe dekhu
Palak pe sirf tera chehara hai
Mere khayaalon pe hardam
Teri yaadon ka pehara hai
Chale dil pe na koi jor, ho o..
Chale dil pe na koi jor
Rabba meri khair kare
Mujhe ishq da lag gaya rog,Rabba meri khair kare
Pyaar huwa hai jab se mujhako
Sab achha lagata hai sanam
Jhuti lagati hai yeh duniya
Tu sachcha lagata hai sanam
Hothon pe koi pyaas dabi hai,
Saanson mein tufaan hai
Pehali najar ka pehala asar hai,
Jaage naye armaan hai
Bin jode judi yeh dor, ho o..
Bin jode judi yeh dor
Rabba meri khair kare
Mujhe ishq da lag gaya rog,
Rabba meri khair kare
Dil lagata nahin kahin aur,
Rabba meri khair kare
Mujhe ishq da lag gaya rog,
Rabba meri khair kare
Rabba meri khair kare,
Rabba meri khair kare
Ishq ki baahon mein aake
Rooh ko sukun milata hai
Dil ke sehara mein mushkil se
Pyaar ka gul khilata hai.
If you enjoyed Mujhe Ishq Da Lag Gaya Rog lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.