?>

मेरे चंदा मेरे नन्हे Mere Chanda Mere Nanhe lyrics in Hindi - Aakhri Khat | Lata Mangeshkar

Mere Chanda Mere Nanhe (मेरे चंदा मेरे नन्हे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Aakhri Khat. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Rajesh Khanna, Indrani Mukherjee.

Movie Aakhri Khat 1967
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Rajesh Khanna, Indrani Mukherjee
Music Label EMI

Mere Chanda Mere Nanhe lyrics in Hindi


मेरे चंदा मेरे नन्हे
मेरे चंदा मेरे नन्हे
तुझे अपने सीने से कैसे लगाउ
सुनी गोदी मैं कैसे उठाऊँ
मेरे चंदा मेरे नन्हे
मेरे चंदा मेरे नन्हे
तुझे अपने सीने से कैसे लगाउ
सुनी गोदी मैं कैसे उठाऊँ

छुप गये लाडले आँचलों मैं
रात परियों का पैगाम लायी
छुप गये लाडले आँचलों मैं
रात परियों का पैगाम लायी
किस तरह सो गया तू अकेले
किस तरह बिन मेरे नींद आयी
मेरे चंदा मेरे नन्हे
तुझे अपने सीने से कैसे लगाउ
सुनी गोदी मैं कैसे उठाऊँ

तेरह सपने मैं आ तोह गयी
में अपनी मजबूरिया क्या बताऊ
तेरह सपने मैं आ तोह गयी
में अपनी मजबूरिया क्या बताऊ
बूँद भी तन्न मैं बाकी नहिहाई भूख तेरी में कैसे मिटाउ
मेरे चंदा मेरे नन्हे
तुझे अपने सीने से कैसे लगाउ
सुनी गोदी मैं कैसे उठाऊँ

आदमी भी हैं भगवान भी हैं
फिर भी फिरता हैं तू बेसहारा
आदमी भी हैं भगवान भी हैं
फिर भी फिरता हैं तू बेसहारा
कौन तुझको गली से लगाये
पत्थरों का हैं यह शहर सारा
मेरे चंदा मेरे नन्हे तुझे
अपने सीने से कैसे लगाउ
सुनी गोदी मैं कैसे उठाऊँ

दूर जाना हैं नन्हे मुसाफ़िर
रास्ते मैं कही थक ना जाना
दूर जाना हैं नन्हे मुसाफ़िर
रास्ते मैं कही थक ना जाना
थामके मेरी आहों की डोरी
धुंद ले तू ही अपना ठिकाना
मेरे चंदा मेरे नन्हे
तुझे अपने सीने से कैसे लगाउ
सुनी गोदी मैं कैसे उठाऊँ.



Also check Mere Chanda Mere Nanhe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Chanda Mere Nanhe lyrics in English


Mere chanda mere nanhe
Mere chanda mere nanhe
Tujhe apne sine se kaise lagaau
Suni godi mein kaise uthaau
Mere chanda mere nanhe
Mere chanda mere nanhe
Tujhe apne sine se kaise lagaau
Suni godi mein kaise uthaau

Chhup gaye laadle aanchalo mein
Raat pariyo ka paigaam laayi
Chhup gaye laadle aanchalo mein
Raat pariyo ka paigaam laayi
Kis tarah so gaya tu akele
Kis tarah bin mere nind aayi
Mere chanda mere nanhe
Tujhe apne sine se kaise lagaau
Suni godi mein kaise uthaau

Tere sapne mein aa toh gayi
Main apani majburiya kya bataau
Tere sapne mein aa toh gayi
Main apani majburiya kya bataau
Bund bhi tann mein baaki nahiHai bhukh teri main kaise mitaau
Mere chanda mere nanhe
Tujhe apne sine se kaise lagaau
Suni godi mein kaise uthaau

Aadmi bhi hai bhagwaan bhi hai
Phir bhi phirta hai tu besahaara
Aadmi bhi hai bhagwaan bhi hai
Phir bhi phirta hai tu besahaara
Kaun tujhko gale se lagaaye
Pattharon ka hai yeh shehar saara
Mere chanda mere nanhe tujhe
Apne sine se kaise lagaau
Suni godi mein kaise uthaau

Dur jaana hai nanhe musaafir
Raaste mein kahi thak na jaana
Dur jaana hai nanhe musaafir
Raaste mein kahi thak na jaana
Thaamake meri aahon ki dori
Dhund le tu hi apana thikaana
Mere chanda mere nanhe
Tujhe apne sine se kaise lagaau
Suni godi mein kaise uthaau.

If you enjoyed Mere Chanda Mere Nanhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW