?>

मेरे दमन की ठंडी Mere Daman Ki Thandi lyrics in Hindi - Bharat Ke Shaheed | Asha Bhosle

Mere Daman Ki Thandi (मेरे दमन की ठंडी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Bharat Ke Shaheed. The song's music direction is by Prem Dhawan, and lyrics are written by Madan Bharati. It casts Subhash Ghai, Reena Sapru, Ramesh Deo, Seema, Sapru, Ramavtar, Tiwari, Tabassum.

Movie Bharat Ke Shaheed
Singers Asha Bhosle
Music Director Prem Dhawan
Lyricist Madan Bharati
Cast Subhash Ghai, Reena Sapru, Ramesh Deo, Seema, Sapru, Ramavtar, Tiwari, Tabassum
Music Label Saregama

Mere Daman Ki Thandi lyrics in Hindi


मेरे दमन की
ठंडी हवा चाहिए
या नजरो की काटिल अदा चाहिए
बोलिए आपको
आज क्या चाहिए
बोलिए आपको
आज क्या चाहिए

मेरे दमन की
ठंडी हवा चाहिए
या नजरो की काटिल अदा चाहिए
बोलिए आपको
आज क्या चाहिए
बोलिए आपको
आज क्या चाहिए

जुल्फ बिखरे तो शाम हो जाये
आँख झुकते सलाम हो जाये
जुल्फ बिखरे तो शाम हो जाये
ये सोखिया ये शरत
जो जिद्द पे आ जाये
जमाने वालों का
जीना हरम हो जाये

वफ़ा भी खूबसूरत हैं
जफ़ा भी खूबसूरत हैं
अदाए तो अदाए हैं
हया भी खूबसूरत हैं
हया भी खूबसूरत हैं

मेरे सरकार इस दर की
काज़ा भी खूबसूरत हैं
शरम किस बात की हैं
ना शरमाइये बोलिए ना
बोलिए आपको
आज क्या चाहियेबोलिए आपको
आज क्या चाहिए

लोग कहते हैं
मैं कयामत हू
बेरहम हू
मैं बेमुर्ब्बत हू
लोग कहते हैं
मैं कयामत हू
ना देखिये मुझे
नफरत भारी निगाहों से
के मैं भी दर्द मे
डूबी हुई शराफत हू
खुशी भी मैं लुटती हू
मैं नींदे भी उड़ती हू
जागा के दर्द सीने मे
दवा भी मैं पिलाती हू
दवा भी मैं पिलाती हू
हुज़ूर आप एक हाथ
से दौऑल्ट लूटते हैं
मगर भारी महफ़िल से
मैं दोनों हाथ
से दिल लुटती हैं
ये मुझे लूट
लीजिये या लूट जाइये
बोलिए बोलिए ना
बोलिए आपको
आज क्या चाहिए
बोलिए आपको
आज क्या चाहिए
मेरे दमन की
ठंडी हवा चाहिए
या नज़रों की
काटिल अदा चाहिए
बोलिए आपको.


Mere Daman Ki Thandi Music Video


Also check Mere Daman Ki Thandi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Daman Ki Thandi lyrics in English


Mere daman ki
Thandi hawa chahiye
Ya najro ki katil ada chahiye
Boliye aapko
Aaj kya chahiye
Boliye aapko
Aaj kya chahiye

Mere daman ki
Thandi hawa chahiye
Ya najro ki katil ada chahiye
Boliye aapko
Aaj kya chahiye
Boliye aapko
Aaj kya chahiye

Julf bikhre to sham ho jaye
Aankh jhukte salam ho jaye
Julf bikhre to sham ho jaye
Ye sokhiya ye sharat
Jo jidd pe aa jaye
Jamane walo ka
Jina haram ho jaye

Wafa bhi khubsurat hai
Jafa bhi khubsurat hai
Adaye to adaye hai
Haya bhi khubsurat hai
Haya bhi khubsurat hai

Mere sarkar is dar ki
Kaza bhi khubsurat hai
Sharam kis bat ki hai
Na sharmaiye boliye na
Boliye aapko
Aaj kya chahiyeBoliye aapko
Aaj kya chahiye

Log kahte hai
Mai kayamat hu
Beraham hu
Mai bemurbbat hu
Log kahte hai
Mai kayamat hu
Na dekhiye mujhe
Nafrat bhari nigaho se
Ke mai bhi dard me
Dubi hui sharafat hu
Khushi bhi mai lutati hu
Mai ninde bhi udati hu
Jaga ke dard sine me
Dawa bhi mai pilati hu
Dawa bhi mai pilati hu
Huzur aap ek hath
Se daualt lutate hai
Magar bhari mahfil se
Mai dono hath
Se dil lutati hai
Ye mujhe lut
Lijiye ya lut jaiye
Boliye boliye na
Boliye aapko
Aaj kya chahiye
Boliye aapko
Aaj kya chahiye
Mere daman ki
Thandi hawa chahiye
Ya najaro ki
Katil ada chahiye
Boliye aapko.

If you enjoyed Mere Daman Ki Thandi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW