?>

मेरे गुलाम तेरा कतलीआम Mere Ghulam Tera Katleaam lyrics in Hindi - Laadla | Alka Yagnik

Mere Ghulam Tera Katleaam (मेरे गुलाम तेरा कतलीआम) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Laadla. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Anil Kapoor, Sridevi, Raveena Tandon.

Movie Laadla 1994
Singers Alka Yagnik
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Anil Kapoor, Sridevi, Raveena Tandon
Music Label Tips

Mere Ghulam Tera Katleaam lyrics in Hindi


मेरे गुलाम तेरा कटल आम
करू क्या मैं बता
सर को झुका मुझे कर सलाम
तुने की हैं खाता

मेरे गुलाम तेरह कटल आम
करू क्या मैं बता
सर को झुका मुझे कर सलाम
तुने की हैं खाता

कैड करू आजाद करू या
तुझको बर्बस करू
मैं कों हू क्या चीज हू
तुझको नहीं हैं पता

मेरे गुलाम तेरह कटल आम
करू क्या मैं बता
सर को झुका मुझे कर सलाम
तुने की हैं खाता

खतरे मे अब तेरी जान हैं
मेरा यही अरमान हैं
खतरे मे अब तेरी जाना हैं
मेरा यही अरमान हैं
तीर जिगर मे उतर दू

छोड़ू ना मैं तुझे मार दू
किया था क्या था जरा याद कर
मेरे आगे रोके फरियाद कर
किया था क्या था जरा याद कर
मेरे आगे रोके फरियाद कर
सारी उमर तड़पेगा तू
दूँगी मैं ऐसी सजा

मेरे गुलाम तेरह कटल आम
करू क्या मैं बता
सर को झुका मुझे कर सलाम
तुने की हैं खाता

जिसम मे ज़ख्म लगाऊंगी
और तुझे तड़पाऊँगी
जिसम मे ज़ख्म लगाऊंगी
और तुझे तड़पाऊँगी
तुझपे तरस नहीं खाऊँगीदुनिया से तुझको मिटाऊँगी

जीते जी मुझे ना भूल पायेगा
मुझसे कभी ना टकराएगा
जीते जी मुझे ना भूल पायेगा
मुझसे कभी ना टकराएगा
मेरे गुलाम तेरह कटल आम
करू क्या मैं बता

सर को झुका मुझे कर सलाम
तुने की हैं खाता
मेरा करे तू समना
हैं तेरी आकाट क्या

कैड करू आजाद करू या
तुझको बर्बस करू
कैड करू आजाद करू या
तुझको बर्बस करू
मैं कों हू क्या चीज हू
तुझको नहीं हैं पता

मेरे गुलाम तेरह कटल आम
करू क्या मैं बता
सर को झुका मुझे कर सलाम
तुने की हैं खाता

रंग मैं अपना दिखाऊँगा
उंगली पे तुझको नाचाऊँगा
रंग मैं अपना दिखाऊँगा
उंगली पे तुझको नाचाऊँगा
कदमो पे अपने जुकाऊंगा
तुझको जमी पे लाऊँगा

मेरी जा मिला ले मुझसे नज़र
आता हैं तरस उत्झे देख कर
मेरी जा मिला ले मुझसे नज़र
आता हैं तरस उत्झे देख कर
कुछ भी मेरा अंज़म हो
हरूंगा ना होसला

कैसा सालुक करू तेरह साथ
तुने की हैं खाता
अब ज9इंदगी हैं तेरी मेरे हाथ
करू क्या मैं बता.



Also check Mere Ghulam Tera Katleaam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Ghulam Tera Katleaam lyrics in English


Mere gulam tera katle aam
Karu kya mai bata
Sar ko jhuka mujhe kar salam
Tune ki hai khata

Mere gulam tere katle aam
Karu kya mai bata
Sar ko jhuka mujhe kar salam
Tune ki hai khata

Kaid karu azad karu ya
Tujhko barbas karu
Mai kon hu kya cheez hu
Tujhko nahi hai pata

Mere gulam tere katle aam
Karu kya mai bata
Sar ko jhuka mujhe kar salam
Tune ki hai khata

Khatre me ab teri jaan hai
Mera yahi arman hai
Khatre me ab teri jana hai
Mera yahi arman hai
Teer jigar me utar du

Chodu na mai tujhe maar du
Kiya tha kya tha jara yad kar
Meere aage roke fariyad kar
Kiya tha kya tha jara yad kar
Mere aage roke fariyad kar
Sari umar tadpega tu
Dungi mai aisi saja

Mere gulam tere katle aam
Karu kya mai bata
Sar ko jhuka mujhe kar salam
Tune ki hai khata

Jisam me jakham lagaungi
Or tujhe tadpaungi
Jisam me jakham lagaungi
Or tujhe tadpaungi
Tujhpe taras nahi khaungiDunia se tujhko mitaungi

Jite ji mujhe na bhul payega
Mujhse kabhi na takrayega
Jite ji mujhe na bhul payega
Mujhse kabhi na takrayega
Mere gulam tere katle aam
Karu kya mai bata

Sar ko jhuka mujhe kar salam
Tune ki hai khata
Mera kare tu samna
Hai teri okat kya

Kaid karu azad karu ya
Tujhko barbas karu
Kaid karu azad karu ya
Tujhko barbas karu
Mai kon hu kya cheez hu
Tujhko nahi hai pata

Mere gulam tere katle aam
Karu kya mai bata
Sar ko jhuka mujhe kar salam
Tune ki hai khata

Rang mai apna dikhaunga
Ungali pe tujhko nachaunga
Rang mai apna dikhaunga
Ungali pe tujhko nachaunga
Kadmo pe apne jukaunga
Tujhko jami pe launga

Meri jaa mila le mujhse najar
Ata hai taras utjhe dekh kar
Meri jaa mila le mujhse najar
Ata hai taras utjhe dekh kar
Kuch bhi mera anzam ho
Harunga na hosla

Kaisa saluk karu tere sath
Tune ki hai khata
Ab j9indagi hai teri mere hath
Karu kya mai bata.

If you enjoyed Mere Ghulam Tera Katleaam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW