ढक ढक दिल धड़क रहा हैं Dhak Dhak Dil Dhadak Raha Hai Lyrics in Hindi
?>
Meri Dhadkan Suno (मेरी धड़कन सुनो) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Laadla. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Anil Kapoor, Sridevi, Raveena Tandon.
Movie | Laadla 1994 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Anil Kapoor, Sridevi, Raveena Tandon |
Music Label | Tips |
मेरी धड़कन सुनो मेरे दिल मैं रहो
तुमको मेरी कसम कहना हैं जो कहो
मौसम गये इनकार के
दिन आ गये हैं प्यार के
मौसम गये इनकार के
दिन आ गये हैं प्यार के
मेरी धड़कन सुनो मेरे दिल मैं रहो
तुमको मेरी कसम कहना हैं जो कहो
मौसम गये इनकार के
दिन आ गये हैं प्यार के
मौसम गये इनकार के
दिन आ गये हैं प्यार के
मेरे होठो पे घुल गयी
तेरह होठो की राग्नि
मेरे होठो पे घुल गयी
तेरह होठो की राग्नि
मेरी आँखों के पास हैं
मेरे ख्वाबों की चंदनी
चाहू तुम्हे शामो सहर
चेहरे से ना हत्ती नज़र
मैंने तुम्हे ऐसे छुआ
चाहट तड़पाने लगी
हल्का हल्का नासा
हल्की सी प्यास हैं
कैसी बे चैनिया
कैसा एहसास हैं
दीवानगी इकरार हैकुछ भी नहीं ये प्यार हैं
दीवानगी इकरार हैं
कुछ भी नहीं ये प्यार हैं
आओ मेरे करीब तुम
कली ज़ुल्फ़ों को चूम लू
आओ मेरे करीब तुम
कली ज़ुल्फ़ों को चूम लू
बही मैं भर के जान लो
क्या तमनना हैं जा कहो
तुम्हे चाहना मेरा कम हैं
ये ज़िंदगी तेरह नाम हैं
तुमने कहा मैंने दुना
छाई हैं क्या बेखुदी
मैंने देखा तुम्हे
मेरी आँखे झुकी
जागे अरमा नये मेरी संसे रुकी
तेरी आशिकी मैं खो गया
मैं भी दीवाना हो गया
तेरी आशिकी मैं खो गया
में भी दीवाना हो गया
मेरी धड़कन सुनो मेरे दिल मैं रहो
तुमको मेरी कसम कहना हैं जो कहो
मौसम गये इनकार के
दिन आ गये हैं प्यार के
मौसम गये इनकार के
दिन आ गये हैं प्यार के.
Meri dhadkan suno mere dil mein raho
Tumko meri kasam kahna hai jo kaho
Mosam gaye inkar ke
Din aa gaye hai pyar ke
Mosam gaye inkar ke
Din aa gaye hai pyar ke
Meri dhadkan suno mere dil mein raho
Tumko meri kasam kahna hai jo kaho
Mosam gaye inkar ke
Din aa gaye hai pyar ke
Mosam gaye inkar ke
Din aa gaye hai pyar ke
Mere hotho pe ghul gayi
Tere hotho ki ragni
Mere hotho pe ghul gayi
Tere hotho ki ragni
Meri ankho ke paas hai
Mere khwabo ki chandani
Chahu tumhe shamo sahar
Chehre se na hatti najar
Maine tumhe aise chua
Cahat tadpane lagi
Halka halka nasa
Halki si pyas hai
Kaisi be chainiya
Kaisa ahsas hai
Diwangi ikrar haiKuch bhi nahi ye pyar hai
Diwangi ikrar hai
Kuch bhi nahi ye pyar hai
Aao mere karib tum
Kali zulfo ko chum lu
Aao mere karib tum
Kali zulfo ko chum lu
Bahi mein bhar ke jan lo
Kya tamnna hai jaa kaho
Tumhe chahna mera kam hai
Ye zindagi tere naam hai
Tumne kaha maine duna
Chhayi hai kya bekhudi
Maine dekha tumhe
Meri ankhe jhuki
Jage armaa naye meri sanse ruki
Teri aashiki mein kho gaya
Mai bhi deewana ho gaya
Teri aashiki mein kho gaya
Main bhi deewana ho gaya
Meri dhadkan suno mere dil mein raho
Tumko meri kasam kahna hai jo kaho
Mosam gaye inkar ke
Din aa gaye hai pyar ke
Mosam gaye inkar ke
Din aa gaye hai pyar ke.
If you enjoyed Meri Dhadkan Suno lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.