?>

मेरे खयालों Mere Khayalon lyrics in Hindi - Yeh Ishq Nahin Aasaan | Anwar Hussain

Mere Khayalon (मेरे खयालों) lyrics in Hindi is Sung by Anwar Hussain from Movie Yeh Ishq Nahin Aasaan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure.

Movie Yeh Ishq Nahin Aasaan 1984
Singers Anwar Hussain
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure
Music Label T-Series

Mere Khayalon lyrics in Hindi


मेरे खयालों की रहगुजर से
वो देखिये वो गुजर रहे हैं
मेरे खयालों की रहगुजर से
वो देखिये वो गुजर रहे हैं
मेरे निगाहों के अस्मा से
ज़मीने दिल पर उतर रहे हैं
मेरे खयालों की रहगुजर से
वो देखिये वो गुजर रहे हैं

ये कैसे मुमकिन हैं हम्नाशीनो
ये कैसे मुमकिन हैं हम्नाशीनो
की दिल को दिल की खबर ना पहुँचे
की दिल को दिल की खबर ना पहुँचे
उन्हे भी हम याद आते होंगी
की जिनको हम याद कर रहे हैं
मेरे खयालों की रहगुजर से
वो देखिये वो गुजर रहे हैं

तुम्हारे ही दम कदम से थी
तुम्हारे ही दम कदम से थी
जिनकी मौत और जिंदगी अबरत
बिछड़ के तुमसे वो नमरद
अब ना जी रहे हैं ना मार रहे हैं
मेरे खयालों की रहगुजर सेवो देखिये वो गुजर रहे हैं

इसी मोहब्बत की रोजो शब हम
इसी मोहब्बत की रोजो शब हम
सुनाया करते ध दास्ताने
सुनाया करते ध दास्ताने
इसी मोहब्बत का नाम लेते हुये भी
हम आज दर रहे हैं
मेरे खयालों की रहगुजर से
वो देखिये वो गुजर रहे हैं

चले हैं थोड़े ही दूर तक
बस वो साथ मेरे सलीम फिर भी
चले हैं थोड़े ही दूर तक
बस वो साथ मेरे सलीम फिर भी
ये बात कैसे में भूल जौ
की हम कभी हमसफ़र रहे हैं
मेरे निगाहों के अस्मा से
ज़मीने दिल पर उतर रहे हैं
मेरे खयालों की रहगुजर से
वो देखिये वो गुजर रहे हैं
मेरे खयालों की रहगुजर से
वो देखिये वो.


Mere Khayalon Music Video


Also check Mere Khayalon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Khayalon lyrics in English


Mere khayalo ki rahagujar se
Wo dekhiye wo gujar rahe hai
Mere khayalo ki rahagujar se
Wo dekhiye wo gujar rahe hai
Mere nigaho ke asma se
Zameene dil par utar rahe hai
Mere khayalo ki rahagujar se
Wo dekhiye wo gujar rahe hai

Ye kaise mumkin hai hamnashino
Ye kaise mumkin hai hamnashino
Ki dil ko dil ki khabar na pahunche
Ki dil ko dil ki khabar na pahunche
Unhe bhi ham yaad ate honge
Ki jinko ham yad kar rahe hai
Mere khayalo ki rahagujar se
Wo dekhiye wo gujar rahe hai

Tumhare hi dam kadam se thi
Tumhare hi dam kadam se thi
Jinaki maut aur jindagi abarat
Bichad ke tumse wo namarad
Abb na ji rahe hai na mar rahe hai
Mere khayalo ki rahagujar seWo dekhiye wo gujar rahe hai

Isi mohabbat ki rojo shab ham
Isi mohabbat ki rojo shab ham
Sunaya karte the dastane
Sunaya karte the dastane
Isi mohabbat ka naam lete huye bhi
Ham aaj dar rahe hai
Mere khayalo ki rahagujar se
Wo dekhiye wo gujar rahe hai

Chale hai thode hi dur tak
Bas wo sath mere salim phir bhi
Chale hai thode hi dur tak
Bas wo sath mere salim phir bhi
Ye bat kaise main bhul jau
Ki ham kabhi hamsafar rahe hai
Mere nigaho ke asma se
Zameene dil par utar rahe hai
Mere khayalo ki rahagujar se
Wo dekhiye wo gujar rahe hai
Mere khayalo ki rahagujar se
Wo dekhiye wo.

If you enjoyed Mere Khayalon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW